Торт с персиками без выпечки |
Торт с персиками без выпечки
Для приготовления вам потребуются:
печенье — 15 шт
сливочное масло - 200 г
сахар - 1 стакан
творог - 200 г
какао - 2 ст. ложки
молоко — 0,5 стакана
консервированные персики
Способ приготовления:
Творог взбиваем с0 100 г масла и половиной стакана сахара.
Оставшееся масло растираем с какао и другой половиной стакана сахара до растворения последнего (лучше использовать сахарную пудру — будет быстрее).
На фольгу или пищевую пленку выкладываем печенье вот так:
и как-нибудь отмечаем на подложке периметр этого прямоугольника. Убираем печенье и по очерченной площади ровным слоем размазываем глазурь.
Печенье обмакиваем в молоке и выкладываем на глазурь.
Намазываем ровным слоем творожного крема. Ровно посередине кладем дольки персиков.
Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем нашу конструкцию домиком:
Ставим торт на 2−3 часа на холод, затем снимаем фольгу (от масляной глазури она отделяется очень хорошо).
[url=http://kitchensecrets4you.com/vypechka/gotovim-tortik-s-persikami-bez-vypechki.html]Тортик
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Как покрыть торт мастикой. Видео.
Часть 2 - Торт "Рыжик"
...
Часть 19 - Сметанник быстровкусный:)
Часть 20 - Торт бутербродный.
Часть 21 - Тортик с персиками без выпечки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |