Самый вкусный ореховый чизкейк |
ОРЕХОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
НАДО ДЛЯ ТЕСТА:
100 гр овсяного печенья
200 гр грецких орехов
100 гр сливочного масла
ДЛЯ СЫРНОЙ МАССЫ:
200 гр сыра «Филадельфия»
200 гр коричневого сахара
2 ст. ложки муки
100 гр сметаны
1 ст. ложка ванильного сахара
3 яйца
ГОТОВИМ:
1. Тесто: орехи и овсяное печенье измельчить и перемешать с растопленным сливочным маслом. Выложить в форму и выпекать в разогретой до 200 С духовке 10 минут. Охладить.
2. Сырная масса: все ингредиенты взбить в течении 5 минут и вылить на выпеченную основу. Поставить в разогретую до 160 С духовку и выпекать 1 час.
3. После выпечки и охлаждения смазать поверхность торта вареной сгущенкой и посыпать грецкими орехами. Сверху из корнета сгущенкой сделать рисунок.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |