-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Интересы

видео кино кулинария магия музыка.здоровье психология воспитание юмор семья нумерология приколы рейки руны таро фото

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Кремлевская_диета ПОИСК_ПРАВДЫ БагЛи Рамки_для_днева Темы_и_схемы опекАй Рецепты_домохозяек Наши_рецептики О_детях Всем_Вкусно БУДЬ_ЗДОРОВ Ветеринарный_кабинет УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Всё_для_блога Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Цитируем_Тут Усы_лапы_и_хвост РЫЖИЙ_КОНЬ Все_о_Таро Кошколюбам ЛиРу Книжный_БУМ Картинки_для_днева Стихи_любимых_поэтов Gala-Feya_and_Photoshop Котомания Школа_кулинара Руны Сама_овца Это_Смешно Лучшее_Для_Цитатника -HochuVseZnat- Любимый_Дизайн_Дневников Сообщество_Творческих_Людей Школа_славянской_магии Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 18) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Темы_и_схемы_для_Вас Магия_рун Учимся_вместе_ЛиРу Все_о_Таро Школа_Иггдрасиль Сила_ведьм -Дизайны_от_МяУ- Evernote_Ru Кино-Видео-На-Лиру Mimi_Kids Photoshopinka WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2011
Записей: 10810
Комментариев: 1782
Написано: 14154




ДВЕ КНОПКИ В ЭПИГРАФ ДНЕВНИКА...

МОЖНО В ЭПИГРАФ ВСТАВИТЬ ДВЕ КНОПОЧКИ. В "азбуке блогера" много полезной информации.

РАЗМЕСТИТЬ МОЖНО ТАК -

1. процитируете данный пост (чтобы он СОХРАНИЛСЯ в Вашем дневнике)

2. войдёте в режим редактирования (нажать на "редактировать")

3. откроется этот же пост, только в виде большого количества букв и значков (простите великодушно, что так надоедливо- подробно, но сама была новичком и "плавала" по самые гланды). СКОПИРУЕТЕ КОД (то, что находится между двух сплошных линий).

4. в дневнике войдёте в настройки (нажать на "настройки")

5. найдёте там "эпиграф дневника", вставите скопированный код, нажмете на "сохранить изменения" (внизу). И... всё готово...

======================================================



======================================================



Серия сообщений "всё для оформления дневника":

Часть 1 - КАРТА С СУПЕР-САЙТА...
Часть 2 - В ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ...
...
Часть 50 - КРАТКО ОБО ВСЕХ ЗАМОРОЧКАХ, С КОТОРЫМИ СТАЛКИВАЕШЬСЯ, ПОПАВ НА ЛИ РУ... для новеньких и стареньких...
Часть 51 - ШПАРГАЛКА-ПОДСКАЗКА ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ В ЭПИГРАФЕ ВАШЕГО ДНЕВНИКА...очень хорошая подсказка, особенно для новеньких...
Часть 52 - ДВЕ КНОПКИ В ЭПИГРАФ ДНЕВНИКА...


hod="get">

cgi-bin/link?check=1&cnf=1dc695&url=http%3A%2F%2Frainbowhappy.ucoz.ru%2Fphoto%2F&msgid=13144449840000000186" target="_blank" >http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/" target="_blank" title="Открытки">cgi-bin/link?check=1&cnf=6dc4a2&url=http%3A%2F%2Frainbowhappy.ucoz.ru%2F_ph%2F17%2F2%2F768710539.png&msgid=13144449840000000186" target="_blank" >http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/768710539.png" alt="Открытки" border="0" />позиция в рейтинге BestPersons.ruКоллекция нужных сайтов

Большая коллекция сайтов очень нужных и полезных


Большая коллекция сайтов очень нужных и полезных. Здесь каждый найдет для себя что то нужное . Эти ссылки мне прислала Puse4ka И я делюсь ими с вами.
Мир анимашек Аватарки, юзербары, излавки, анимашки... в Стране Фантазий BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета  Стихи о любви и про любовь Войди в Нирвану! Страна Мастеров Все для детей

Помощь блогеру Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold Welcome!!! Fatiniya World

Dollmaker, скрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.
 Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.  Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.
Всё что надо для вашего сайта::картинки::анимации::графика::бесплатные шаблоны и скрипты::FAQ::статьи::веб-дизайн рассылка::фоны::обои::тедди-мишки::брелочки::аватары::баннеры::каталог сайтов::ТОП-рейтинг сайтов::веб-дизайн студия Fatiniya collection- анимация, графика, шаблоны, аватары, фоны для сайта, обои для рабочего стола, дизайн, картинки и многое другое... Разные разности Мир картинок WoWeb.ru - портал для веб-мастера

Переводчик онлайн Читать в Яндекс.Ленте ОднаКнопка

Мишки tatty teddy. Me to you :)<br />
Самая большая коллекция Рунета! Design For Life//фотошоп/дизайн/уроки/загрузки фоны для сайтов красивые картинки Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold Мина.ру - Взрывоопасно, весело, познавательно! Click for Москва, Россия Forecast

Виртуальое Бюро оригинальных услуг Scriptic.ru Legion, обучение,уроки Музыка MP3

ПРАВОСЛАВИЕ.RU 'Рамки Exclusive 'Фоны для блогов 'Мир рамок Tatyana  (176x94, 7Kb)

кнопка Видео I.UAПоиск i.ua Genway.ru   Новый аватар

Фото с концертов. Прямой онлайн ТВ эфир

ImageChef Custom Images Плэйкаст - мир творчества Смайлики на все случаи жизни

Прогноз погоды в Москве Суперские СКАЗКИ Сестры РИММОВНЫ

 (697x88, 31Kb) Волшебные идеи для блога Центр саморазвития - Разум блог_SHEN Daiteka




Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
Быстрый переход по страницам блога:

500 499 498 497 496 495 494 493 492 491 490 489 488 487 486 

485 484 483 482 481 480 479 478 477 476 475 474 473 472 471 

470 469 468 467 466 465 464 463 462 461 460 459 458 457 456 

455 454 453 452 451 450 449 448 447 446 445 444 443 442 441 

440 439 438 437 436 435 434 433 432 431 430 429 428 427 426 

425 424 423 422 421 420 419 418 417 416 415 414 413 412 411 

410 409 408 407 406 405 404 403 402 401 400 399 398 397 396 

395 394 393 392 391 390 389 388 387 386 385 384 383 382 381 

380 379 378 377 376 375 374 373 372 371 370 369 368 367 366 

365 364 363 362 361 360 359 358 357 356 355 354 353 352 351 

350 349 348 347 346 345 344 343 342 341 340 339 338 337 336 

335 334 333 332 331 330 329 328 327 326 325 324 323 322 321 

320 319 318 317 316 315 314 313 312 311 310 309 308 307 306 

305 304 303 302 301 300 299 298 297 296 295 294 293 292 291 

290 289 288 287 286 285 284 283 282 281 280 279 278 277 276 

275 274 273 272 271 270 269 268 267 266 265 264 263 262 261 

260 259 258 257 256 255 254 253 252 251 250 249 248 247 246 

245 244 243 242 241 240 239 238 237 236 235 234 233 232 231 

230 229 228 227 226 225 224 223 222 221 220 219 218 217 216 

215 214 213 212 211 210 209 208 207 206 205 204 203 202 201 

200 199 198 197 196 195 194 193 192 191 190 189 188 187 186 

185 184 183 182 181 180 179 178 177 176 175 174 173 172 171 

170 169 168 167 166 165 164 163 162 161 160 159 158 157 156 

155 154 153 152 151 150 149 148 147 146 145 144 143 142 141 

140 139 138 137 136 135 134 133 132 131 130 129 128 127 126 

125 124 123 122 121 120 119 118 117 116 115 114 113 112 111 

110 109 108 107 106 105 104 103 102 101 100 99 98 97 96 

95 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 

80 79 78 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 

65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 

50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 

35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 

20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 

5 4 3 2 1 


© Генератор ссылок
Locations of Site Visitors

Синенькие под мясом

Четверг, 09 Июня 2011 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синенькие под мясом



баклажаны 2 шт.
фарш куриный 0,5 кг.
лук 0,5
чеснок 3 зубца
соль
перец
любимые специи
яйца 3 шт.
мука
Читать далее...

Метки:  

долма из баклажанов

Четверг, 09 Июня 2011 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

долма из баклажанов.

Долма из баклажанов. Очень вкусная закуска.
Очень вкусное и оригинальное блюдо, которое станет прекрасным украшением и праздничного стола, и будничного ужина, который с долмой из баклажанов обязательно превратится в праздник!
Д (400x300, 28Kb)
Читать далее...

Метки:  

Элвис Пресли-49композтций

Среда, 08 Июня 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Большой_Вовочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг> Элвис Пресли - 49 композиций

<фиелдсет><легенд><спан стыле="цолор: ргб(255, 0, 0);"><стронг><фонт сизе="4">Елвис Преслеы<центер><табле алигн="центер" бацкгроунд="хттп://s11.radikal.ru/i184/1105/b7/e964b92cc520.jpg" бгцолор="#000000" бордер="2" бордерцолор="#д37б2б" видтх="680"><тбоды алигн="ригхт" валигн="топ"><тр><тд><спан стыле="цолор: ргб(255, 240, 245);">flash=280,420,http://music.privet.ru/swf/mp3player.swf?autostart=false&bufferlength=3&showeq=1&displayheight=60&file=http%3A%2F%2Fmusic.privet.ru%2Fmusic-play-playlist%2FXSPF%2F4295921.xml&type=xml&id=4295921&repeat=list&shuffle=false&callback=http://music.privet.ru/callback.php&backcolor=0x000000&frontcolor=0xBFB239&lightcolor=0xCCC9C2]

источник


Метки:  

Все самое нужное

Вторник, 07 Июня 2011 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Мечтающая_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМОЕ НУЖНОЕ


САМОЕ НУЖНОЕ











НАШЛА У Натахи

Метки:  

от температуры

Вторник, 07 Июня 2011 г. 12:01 + в цитатник
liveinternet.ru/users/marti...169863249/
Обычно от температуры избавляются с помощью таблеток, а в этой статье женщина рассказала о своем случае избавления от температуры. "...В 2006 году после операции не могла избавиться от температуры. Ежедневно к обеду она поднималась до 39 градусов. ...

Метки:  

Постучите пятками о пол-восстановим кровоснабжение

Вторник, 07 Июня 2011 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постучите пятками о пол

9 (407x377, 27Kb)
Такая чудодейственная виброгимнастика, предложенная академиком Микулиным, способна избавлять мышцы ног от избытка молочной кислоты, улучшать венозное кровообращение.

Академик Орбели, перенесший инфаркт, был очень благодарен Микулину за эту виброгимнастику, которой он вылечил свое старое сердце, улучшив ток крови. Ведь упражнение воздействует не только на крупные вены ног, но и на капилляры, где, в основном, и образуются закупорки. А всего-то и нужно — постучать пятками.

Итак, в положении стоя оторвите пятки от пола на 2–3 см и резко опустите их. Таким образом вы прогоняете кровь вверх по венам, не даете ей застаиваться. Если проделывать это упражнение многократно (30 резких опусканий по 5 раз в день), жаловаться на болезни ног вам не придется.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
http://narodnaia-medicina.ru/



Серия сообщений "здоровье, медицина,народные рецепты":

Часть 1 - Программа "Настрои Сытина"
Часть 2 - Исцеляющие советы Ванги
...
Часть 98 - Лечим грибок ногтей
Часть 99 - Чтобы не болеть и не стареть. Панацея?
Часть 100 - Мази на все случаи жизни. Рецепты народной медицины



Метки:  

хвостики от вишни и черешни-худеем

Вторник, 07 Июня 2011 г. 11:52 + в цитатник
liveinternet.ru/users/marti...169864148/
Скоро на рынке «пойдет» замечательная ягода черешня, а за нею — вишня. Хотим дать совет: съев вкусный «шарик», не выбрасывайте его «хвостик»! К этому призывают польские медики, которые категорично утверждают: эти самые хвостики могут быть прекрасн...

Метки:  

Я селедочку вкушаю

Вторник, 07 Июня 2011 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я селедочку вкушаю...и с друзьями поделюсь!:)

Когда-то сельдь была, вероятно, самой распространенной рыбой в мировом океане, и особенно многочисленным было ее поголовье в холодных водах, омывающих северо-запад Европы. Древние римляне не были особыми ценителями рыбы, но зато пищевая культура англосаксов основывалась именно на рыбе, преимущественно сельди. В Англии селедку ловили сетями уже в 6-ом веке нашей эры. В последующие столетия селедка составляла основу рациона среднего европейца.

3085196_1286057151_1 (500x500, 74Kb)

>>>>>>

Я селедочку вкушаю...и с друзьями поделюсь!:) © MISTER MIGELL

 

Серия сообщений "Интересно":
Часть 1 - Как видят мир мужчины, и как видят мир женщины
Часть 2 - Птица из магазина игрушек!:)
...
Часть 28 - Была женой, а стала дочерью...
Часть 29 - Животные, которым оставили огромное наследство
Часть 30 - Я селедочку вкушаю...и с друзьями поделюсь!:)

Метки:  

баклажаны в ореховом соусе с кинзой и чесноком

Вторник, 07 Июня 2011 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в ореховом соусе с кинзой и чесноком



3 шт. среднего размера баклажана
соль
раст.масло для жарки
для соуса:
пучок кинзы
1 ст. грецких орехов
2-3 зубчика чеснока
уксус, соль по вкусу

Баклажаны порезать кружочками по 1см. Сложить в миску и засыпать солью. Дать постоять около часа. Отжать и обжарить на масле
В миксере измельчаем чеснок, орехи и добавить воды -до густоты сметаны, добавить уксус и соль.
Соус выкладываем на остывшие баклажаны. Можно оформить в виде террина или маленьких канапе.
Украсить половинками орехов, зеленью.

слова и фото автора

источние рецепта

Метки:  

как привести в порядок рубрики

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как привести в порядок рубрики

Открытия на Лиру – Как привести в порядок рубрики.
Давненько я не лазила в настройки! Вчера приводила в относительный порядок свой блог Сплетни-Новости (он у меня служит загашником для полезных вещей и для заработков), стала распределять посты по рубрикам, и обнаружила, что перечень статей можно сделать автоматическим!
Получается вот так:
Получается вот так (608x222, 8Kb)
Благодаря такому перечню статей читатель увидит, что на эту тему еще много чего написано, и может прочесть любую из перечисленных статей, кликнув по ее названию мышкой.
До сих пор я вводила перечень вручную под каждой знаковой публикацией. А теперь просто отметила рубрику, и перечень всего что есть в данной рубрике опубликовался автоматически.
Может быть это удобство было введено давно, но я обнаружила только вчера.
Расскажу подробнее:
Жмешь под аватаром на слово «Настройки».
Затем в появившемся столбце настроек нажми на «Настройки дневника».
На появившейся странице найди "Использовать деление сообщений на разделы", и отметь «Да». И в этой же строке справа нажми на «Подсказка о разделах в дневнике» (если у тебя рубрики еще не заведены), или , если заведены, жмешь на "Редактировать разделы дневника".
(у меня она уже заполнена):
Открывается такая страница (651x621, 37Kb)
Кликаешь по «Редактировать».
И в окне вводишь заголовки статей, которые должны появиться под твоей новой статьей. Заголовки обязательно должны быть написаны как кликабельные ссылки. Если не умеешь, прочти *Как сделать кликабельную ссылку.
Заголовки должны быть кликабельными (660x264, 55Kb)
И теперь, как только после написания статьи ты отметишь в какую рубрику эта статья идет, при публикации будет автоматически появляться внизу статьи и перечень всего, что тобой на эту тему написано.

Метки:  

пост в работе

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения yaqut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОСТ В РАБОТЕ


Лорик Меню пользователя

 


Этот пост для тех, кто впервые столкнулся с блоггерским делом. Сразу возникает вопросы: с чего начать, где брать информацию? Не претендую на первенство, все это изучала сама, и если кому-то будет это полезным - буду рада. (Код каждой записи в первом комментарии к ней)


Как изменить фон блога вручную
Как вставить фон для комментариев
Фоны для комментариев
Панель новой записи
Как поставить пост в начало блога
КАК ЗАБРАТЬ ПОСТ ИЗ ЧУЖОГО БЛОГА
Как поставить метки в левую колонку
Как добавить запись в ИЗБРАННОЕ
Как "спрятать" часть текста
Как найти "ПРОПАВШИЙ" пост
Как сделать СКРИНШОТ
ВСЕ ФОРМУЛЫ ПОД РУКОЙ
Картинки в одну линеечку
РАСПОЛОЖЕНИЕ ТЕКСТА
Как сделать "окошко" для кода
ФОН ДЛЯ ЗАПИСИ
Как разделить пост на две части
Как вставить картинку в разрыв рамки
Палитра цветов с кодами
Как сделать баннер
Как сделать кликабельную кнопку в бродилке
Как сделать бродилку
Как пронумеровать свой блог
Формулы таблиц
Сложная таблица
Фон записи, таблица, многое другое
Коды разных кнопок
Как делать ссылки
Создать опрос
Как вставить картинку на прозрачном фоне
ПРАВИЛЬНО ВСТАВЛЯЕМ КАРТИНКИ разных форматов
Как вставить фото через Радикал
Как сделать свою кнопочку
Линеечки в блог
Карта посетителей вашего блога
Информеры разные
Выпадающая кнопка
Как сделать таблицу
Рамка с разрывом
Расположение текста и картинок
ТАБЛИЦА БЕЗОПАСНЫХ ЦВЕТОВ
Подписываем свои работы
Как сделать рамку в 2 слоя
Как сделать рамку в три слоя
Как сделать рамку в четыре слоя
Как сделать рамку в шесть слоев
Как сделать рамку в восемь слоев
Как сделать рамку с уголками
Учимся делать рамочки
Как написать на картинке без графического редактора
КАК ПОМЕНЯТЬ КУРСОР
ГАЛЕРЕЯ КАРТИНОК
Генераторы текста
ХОСТИНГИ
ОНЛАЙН ГЕНЕРАТОРЫ
Генератор прикольного текста
ГЕНЕРАТОР ФОТО
Генератор текста "БЛЕСТЕЛКА"
ГЕНЕРАТОРЫ
ГЕНЕРАТОРЫ ФОТО
Как писать "горящим" текстом
Генератор цветного текста
Веб-сервис для сздания рамок
Генератор текста
ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА
Генератор прикольного текста
Генератор текста (на английском)
Генератор объемного текста
ОГРОМНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ШРИФТОВ
Оживляем фото ОН-ЛАЙН
ФОТО_ПРИКОЛ он-лайн
Закругляем уголки
Как обрезать картинку с анимацией
ПРОГРАММА XARA 3D6
Ссылка
 

 

КАК СОХРАНИТЬ БЛОГ
Скачивание блога на компьютер
Полезное для блоггера
Юзербары
Как сделать анимированную аватарку
РАМОЧНИК
Фото "Кубик-Рубика"
Отражение в воде
Как сделать аватарку
Как вставить видео с сервисов RuTube и YouTube?
Прсматриваем блог, не используя браузер
Шрифты для блога
Как сделать свой блог популярным
КАК ПОДНЯТЬ ПОСЕЩАЕМОСТЬ БЛОГА
Как проиндексировать блог
КАК ВСТАВИТЬ СЧЕТЧИК НА СТРАНИЦУ БЛОГА
Счетчик он-лайн посетителей блога
КНОПКИ ДЛЯ БЛОГГЕРА
FlipAlbum CD
1 Создаем в почте новые папки
2 Создаем в почте новые папки
Как вставить музыку в блог, не записывая ее в МИР
АНИМАЦИОННЫЕ КАРТИНКИ
АТРИБУТЫ ТАБЛИЦ
Как сделать рамку из таблицы
Кнопки для блога и сайта
Как написать на картинке без ФШ
Кнопочки для работы
Все для блога на одной строчке
ВЫ ПОДЦЕПИЛИ ВИРУС
БЕЗОПАСНОСТЬ БЛОГА
БЕЗОПАСНОСТЬ БЛОГА
БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЧТОВОГО ЯЩИКА
БЕЗОПАСНОСТЬ БЛОГА
Кубик-Рубика
Что такое КУКИ
Взлом защиты от копирования
Дефрагментация диска
Лечим компьютер
Как вставить музыку в дневник
ПЕРЕВОДЧИК САЙТОВ
Убираем спам из раздела "ЧТО НОВОГО"
Праздничные музыкальные открытки
ТОСТЫ
Делаем визитки
Восстановление "СПАМА"
Пропали записи в блоге?...
О ПАРОЛЯХ
ДРУЗЬЯ и БЕЗОПАСНОСТЬ БЛОГА
Сайт для развлечения
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУГИМИ
Фото-карикатура за один клик
Что такое IP-адрес
ДЕЛАЕМ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ
ДЕЛАЕМ АНИМАЦИЮ БЕЗ ФОТОШОПа
ГЕНЕРАТОР ФОНОВ
Прокрутка для объемных текстов
Настройка основного фото
КАК СДЕЛАТЬ ПЛЕЕР
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
 

 

Серия сообщений "урок":
Часть 1 - Интересные и полезные ссылки
Часть 2 - Для изучения немецкого
...
Часть 18 - ВСЕ ФОРМУЛЫ ПОД РУКОЙ
Часть 19 - Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК.
Часть 20 - ПОСТ В РАБОТЕ
Часть 21 - ПАЛИТРА ЦВЕТОВ С КОДАМИ
Часть 22 - Создаём виньетку
...
Часть 98 - Картинка из кодов
Часть 99 - Как расположить табличку с картинками по центру страницы?
Часть 100 - Как сделать рамочку для текста самому.

Метки:  

создай свой сайт за 5 минут

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг>Создай свой сайт за 5 минут!!!<бр/><бр/> <а хреф=ьСоздать сайт своими рукамиь таргет=_бланк><б>Создать сайт своими руками<бр/><бр/> <п> Я создала свой сайт за 5 минут. Очень просто, не нужно никаких специальных навыков. Попробуйте Вам понравится.

Метки:  

каталог бесплатных программ

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталог бесплатных программ

http://soft.liveinternet.ru

Я в легком шоке... на поддомене лирушки обнаружил вот такое... Вы знали? Я неееет:)))
Судя по всему, работает этот "живой софт" давно.
Гляньте, может чего полезное найдете (клик по заголовку, там описание, а в самом низу ссылка на сайт разработчика, где можно скачать данную программу)

Метки:  

Таблица основных тегов HTML

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 21:47 + в цитатник
blog.rabotapodushe.ru/tabli...egov-html/
HTML-редакторы хороши прежде всего тем, что многие конструкции тегов можно вводить одним щелчком мышки. И результат своего труда виден тут же, в соседнем окошке.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

http://www.liveinternet.ru/photo/4431764/post20561737/

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 21:05 + в цитатник

Метки:  

полезные советы при обработке мяса

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 15:33 + в цитатник
liveinternet.ru/community/l...169451417/ quote] Полезные советы при обработке мяса и мясных продуктов   Приготовить мясо вкусно, быстро и полезно - не каждый сразу сможет, особенно, если вы только начали заниматься кулинарией. Порой знаешь списываешь рецепт из книги, журнала или интер.../qуоте]

Метки:  

эчпочмак

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг>Эчпочмак<бр/><бр/> <п стыле="техт-алигн: центер"> <а хреф="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/74/901/74901090_large_4371274_42033658_89fd115a9a619e0d4c.jpg" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг алт="4371274_42033658_89фд115а9а619е0д4ц (682х511, 49Кб)" хеигхт="511" срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/74/901/74901090_4371274_42033658_89fd115a9a619e0d4c.jpg" видтх="682" /> <п стыле="техт-алигн: центер"> Удивительное вкусное и нежное блюдо татарской кухни. Вообще я не любитель татарской кухни, но это блюдо мне очень нравится. Пробовала я его еще давно, моя бабушка умела их готовить. Очень странное и тяжело выговариваемое название этого блюда, однако готовить его не так и сложно. <п стыле="техт-алигн: центер"> <бр /> Эчпочмак - это дрожжевое тесто в виде треугольников с начинкой внутри из мяса или картошки. То есть можно отнести их к печеным пирожкам с мясом или картошкой, но это немного другое.&нбсп;<бр /> <бр /> <бр /> more=и] СМОТРИМ ДАЛЬШЕ/i]]

Ингредиенты:

для теста:


мука - 0,5 кг
дрожжи - 50 г
теплое молоко - 1 ст.
растительное или сливочное масло - 1 ст.л. 
яйца - 1-2 шт.
сливочное масло или маргарин - 100 г
соль 
сахар - 1 ст.л.

для начинки:


мясо - 300-400 г
картофель - 2-3 шт.
репчатый лук - 1-2 шт. 
соль, перец 

кроме того:
яйцо - 1 шт.
масло
бульон (или вода) 


Приготовление:

Приготовление дрожжевого теста (слоеного)

Дрожжи (свежие) растворить в теплой воде (2-3 ст.л.), добавить 1 ст.л. сахара и поставить в теплое место на 15-20 минут. Когда тесто начнет пузыриться, влить молоко, 1 ст.л. масла, яйца, соль. Все тщательно перемешать. Постепенно вмешать муку и замесить тесто. Чтобы сделать слоеное тесто, нужно раскатать его, смазать его топленым маслом или маргарином, сложить пополам. Опять смазать, сложить и т.д., пока не израсходуется все масло или маргарин.

Приготовление начинки

Мясо нарезать маленькими кусочками или измельчить на мясорубке.

 Сырой очищенный картофель нарезать маленькими кубиками и добавить к мясу, также, как и нашинкованный лук. 

 Начинку посолить, поперчить, добавить немного масла и тщательно все перемешать. Тесто раскатывать на лепешки, размером примерно с чайное блюдце. На середину лепешки поместить начинку. 

 Края лепешки заворачиваются не с 2-х сторон, как в обычных пирожках, а с 3-х. 

 Посередине оставляют отверстие, которое временно закрывают пробкой из теста.

Лист для выпечки смазать маслом. Эчпочмак перед выпечкой смазать яйцом и выпекать в предварительно разогретой духовке. Через 20-30 минут вынуть пробку и эчпочмаков, налить внутрь бульон (или воды), снова закрыть пробкой и выпекать до готовности еще 20-30 минут.

Готовый эчпочмак смазывают маслом.
/море]<бр /> <бр /> &нбсп;


Метки:  

Аудио-запись: Алмадрава - Ангел Дел Медитерранео

??????

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 15:25 (ссылка) +поставить ссылку

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Алмадрава - Ангел Дел Медитерранео

??????

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 15:24 (ссылка) +поставить ссылку

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

киноленты "Мосфильма"

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг>КИНОЛЕНТЫ "МОСФИЛЬМА"<бр/><бр/> <лефт> <табле бацкгроунд="хттп://s013.radikal.ru/i322/1101/8f/e26f054cf5a7.gif" бордер="2" целлпаддинг="5"> <тбоды> <тр> <тд видтх="650"> <табле бацкгроунд="хттп://s46.radikal.ru/i114/1106/36/7c8ff5ab9767.jpg" бордер="2" целлпаддинг="30" целлспацинг="0" видтх="650"> <тбоды> <тр> <тд> <табле бацкгроунд="хттп://i030.radikal.ru/1106/65/b9e70fc5f882.jpg" бордер="2" целлпаддинг="5" целлспацинг="20" видтх="100%"> <тбоды> <тр> <тд> <фонт сизе="3"><фонт цолор="000000"><фонт фаце="Луцида Гранде"> <имг срц="хттп://s015.radikal.ru/i332/1106/98/438e1eac99c4.jpg" /> <центер> <фонт сизе="3"><фонт цолор="000000"><фонт фаце="Луцида Гранде"><техт фаце="Луцида Гранде"><техт сизе="4"><б><и><техт цолор="фдц589"><спан стыле="цолор:#ff0000;"><техт фаце="Луцида Гранде"><техт сизе="4"><б><и><техт цолор="фдц589"><бр /> <фонт фаце="Луцида Гранде"><техт фаце="Луцида Гранде"><техт сизе="4"><б><и><техт цолор="фдц589"><техт сизе="5"><техт цолор="фф0000"><спан стыле="цолор:#ff0000;">Киноконцерн &qуот;Мосфильм&qуот;<фонт цолор="000000"><фонт фаце="Луцида Гранде"><техт фаце="Луцида Гранде"><техт сизе="4"><б><и><техт цолор="фдц589"><бр /> <спан стыле="цолор:#ffa500;"><техт фаце="Луцида Гранде"><техт сизе="4"><б><и><техт цолор="фдц589">и Компания Гоогле на ЫоуТубе канале показывает свои киноленты совершенно бесплатно,в режиме он лайн показа.<бр /> <бр /> <бр /> Для перехода в кинозал,клик на картинку ниже.<бр /> <фонт фаце="Луцида Гранде"><техт фаце="Луцида Гранде"><техт сизе="4"><б><и><техт цолор="фдц589"><фонт цолор="000000"><фонт фаце="Луцида Гранде"><техт фаце="Луцида Гранде"><техт сизе="4"><б><и><техт цолор="фдц589"><бр /> <а хреф="хттпс://www.youtube.com/user/mosfilm" таргет="_бланк"><имг бордер="0" срц="хттп://s003.radikal.ru/i203/1106/42/6dc0c8402041.jpg" /><бр /> <бр /> <спан стыле="цолор:#ffa500;"><техт фаце="Луцида Гранде"><техт сизе="4"><б><и><техт цолор="фдц589"><техт сизе="2">автор поста<фонт фаце="Луцида Гранде"><техт фаце="Луцида Гранде"><техт сизе="4"><б><и><техт цолор="фдц589"><техт сизе="2"><фонт цолор="000000"><фонт фаце="Луцида Гранде"><техт фаце="Луцида Гранде"><техт сизе="4"><б><и><техт цолор="фдц589"><техт сизе="2"><бр /> <спан стыле="цолор:#ff0000;"><техт фаце="Луцида Гранде"><техт сизе="4"><б><и><техт цолор="фдц589"><техт сизе="2"><а хреф="хттп://blogs.mail.ru/mail/labk46/" таргет="_бланк">Любаша К<фонт фаце="Луцида Гранде"><техт фаце="Луцида Гранде"><техт сизе="4"><б><и><техт цолор="фдц589"><техт сизе="2"><фонт цолор="000000"><фонт фаце="Луцида Гранде"><техт фаце="Луцида Гранде"><техт сизе="4"><б><и><техт цолор="фдц589"><техт сизе="2"><бр /> <спан стыле="цолор:#ffa500;"><техт фаце="Луцида Гранде"><техт сизе="4"><б><и><техт цолор="фдц589"><техт сизе="2">есть ко мне вопросы,заходи,обсудим <фонт фаце="Луцида Гранде"><техт фаце="Луцида Гранде"><техт сизе="4"><б><и><техт цолор="фдц589"><техт сизе="2"><фонт цолор="000000"><фонт фаце="Луцида Гранде"><техт фаце="Луцида Гранде"><техт сизе="4"><б><и><техт цолор="фдц589"><бр /> <центер> &нбсп; <п> &нбсп;

Метки:  

очищение организма от шлаков

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЛАКИ ОРГАНИЗМА. ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ ШЛАКОВ.


3970017_1287351918_vosmoj_mesyac_razvitiya_rebenka (350x255, 16Kb)Что такое шлаки организма



Все необходимые вещества для жизнедеятельности организма поступают по двум системам: дыхательной и пищеварительной. Конечные продукты обмена белков, жиров, углеводов выводятся из организма по четырем системам: дыхательной ( CO2 и другие газообразные вещества ), мочевыделительной, пищеварительной системами и кожей. Выведение метаболитов клеточного обмена, как и их образование, идет в непрерывном режиме. Чем интенсивнее работают клетки, тем больше образуется конечных продуктов обмена. Нередко эти конечные продукты в популярной литературе называются «шлаками организма». Если мы посмотрим в толковом словаре С.И. Ожегова значение слова шлаки, то это твердый остаток, образующийся после выплавки металла из руды, а также от сжигания угля. По аналогии с организмом человека, это продукт производственной деятельности ( метаболизма в организме ) балласт, от которого необходимо избавиться. Хотя выражение «шлаки организма» не научное слово, но оно прижилось и в медицинской практике и нередко это выражение можно встретить и в научных статьях. Шлаки в первую очередь накапливаются в клетках, межклеточном пространстве. Не выведенные шлаки накапливаются в соединительной ткани, в жировой и костной тканях, в мышцах и органах ( печень, почки, легкие, кишечник и другие ). По мере очищения организма «складированные шлаки» так же выводятся из организма.

ДАЛЕЕ >>>

Метки:  

слушакм сборник " Ностальгия"

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг>СЛУШАЕМ СБОРНИК**НОСТАЛЬГИЯ**

<центер><табле стыле="бордер:2px оутсет #фффффф" бацкгроунд="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/517/74517389_siren_belaya.jpg" целлспацинг="0" целлпаддинг="0"><тр><тд стыле="паддинг:50px"><тр><тд стыле="паддинг:20px">
<тр><тд стыле="паддинг:5px">
<тр><тд стыле="паддинг:5px" алигн="центер"><имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/517/74517330_siren_belaya.jpg" видтх="550" хеигхт="450" алт="сирень белая (600х510, 111Кб)" />
flash=480,286,http://music.privet.ru/swf/mp3player.swf?autostart=false&bufferlength=3&showeq=1&displayheight=60&file=http%3A%2F%2Fmusic.privet.ru%2Fmusic-play-playlist%2FXSPF%2F4257969.xml&type=xml&id=4257969&repeat=list&shuffle=false&callback=http://music.privet.ru/callback.php&backcolor=0x1CD916&frontcolor=0x4D4D4D&lightcolor=0xCC3D1C]

Приподниму сирени белой ветку,
Вдохну её святую благодать.
Я заточён в асфальтовую клетку,
Но одарён способностью мечтать.

Вот радужное светопреставление
Портьерой заслонило горизонт…
Да это же сияет вдохновение!..
Раскрылось, словно разноцветный зонт.

И заглянуло солнце, на минутку,
Чтоб разогреть остывший уголёк.
И показалось, будто, не на шутку,
Преобразился маленький мирок....
74547837_large_1863153_IMG_0182 (700x525, 305Kb)
Я.С.

Метки:  

126 рецептов вкусных паштетов

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг>126 рецептов вкусных паштетов<бр/><бр/> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <имг алт="хттп://4.bp.blogspot.com/_EEAm3fp4UBM/TBWWKgD4IhI/AAAAAAAAEI8/p0ZMlldTOaM/s1600/pate_loaf.jpg" хеигхт="609" срц="хттп://4.bp.blogspot.com/_EEAm3fp4UBM/TBWWKgD4IhI/AAAAAAAAEI8/p0ZMlldTOaM/s1600/pate_loaf.jpg" стыле="цурсор: -моз-зоом-ин" видтх="540" /> <табле бордер="0" целлпаддинг="0" целлспацинг="0" видтх="100%"> <тбоды> <тр> <тд валигн="топ" видтх="20%"> <ул> <ли> <а хреф="хттп://www.kulina.ru/articles/65313/">Паштет из куриной печени с грибами <ли> <а хреф="хттп://www.kulina.ru/articles/65292/">Паштет из свинины с грибами для СВЧ <ли> <а хреф="хттп://www.kulina.ru/articles/65290/">Паштет из индейки&нбсп;&нбсп; more]
  • Паштет из трески
  • Паштет из свинины
  • Паштет из куриного фарша
  • Паштет "Веллингтон"
  • Паштет из зайца
  • Пасхальный паштет
  • Рыбный паштет
  • Паштет с грибами
  • Паштет из утки с вишней
  • Домашний паштет
  • Паштет из куриной печени
  • Паштет из свиной печени
  • Паштет из кролика
  • Паштет из утки
  • Паштет из гусиной печенки
  • Паштет запеченный
  • Французский пирог-паштет
  • Яичный паштет с икрой
  • Террин из щуки с оливками
  • Паштет из яиц с орехами
  • Куриный паштет с креветками
  • Пасхальный паштет
  • Пасхальный паштет с беконом, клюквой и ананасами
  • Паштетики из блинчатого теста с колбасой
  • Паштет из печени индейки со сливками
  • Рождественский террин
  • Горячий паштет из кролика
  • Паштет из куриной печени с брусничным желе
  • Паштет из орехов и куриной грудки
  • Паштет из курицы
  • Террине с лососем
  • Паштет куриный с имбирем
  • Паштет из курицы
  • Паштет из курицы в тесте
  • Паштет из куриной грудки с сыром
  • Паштет из печени с маслом и орехами
  • Гусиный паштет под острым соусом
  • Запеченный паштет с красным вином и кондари
  • Паштет из кролика
  • Паштет из гусиной печенки (Фуа гра)
  • Паштет из утки с вишней
  • Настоящий страсбургский паштет
  • Домашний паштет из шпрот
  • Паштет из копченой рыбы с каперсами
  • Тарталетки "Паштет и клюква"
  • Паштет из тунца
  • Печеночный паштет "Елочка"
  • Паштет из гусиных печенок
  • Паштет из карпа по-старинному
  • Паштет с раками
  • Паштет из говяжьей печени
  • Паштет грибной
  • Паштет из скумбрии горячего копчения
  • Паштет из телятины с соусом "Барбекю"
  • Паштет по-литовски
  • Куриный паштет с креветками
  • Паштет с красным вином
  • Паштет из щучьей икры
  • Архварахчапа - паштет из субпродуктов
  • Гусиный паштет под острым соусом
  • Печеночный паштет с омлетом
  • http://www.kulina.ru/articles/48768/


    Метки:  

    15 интересных фактов о кошках

    Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 12:17 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ваш_Ветеринарный_Врач [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    <стронг> 15 интересных фактов о кошках.<бр/><бр/> <п> 1. С тех пор как человек одомашнил кошку, срок ее жизни сильно вырос - сейчас мурка в среднем живет до 15 лет (ее дикие сородичи - 4 - 5 лет). За долголетие кошки заплатили болезнями цивилизации - диабетом, аллергией, раком. <п> <имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/74/972/74972397_4269403_cutekitten.jpg" видтх="500" хеигхт="400" алт="4269403_цутекиттен (500х400, 32Кб)" /><бр /> <бр /> <бр /> <спан цласс="ците">more]2. Люди, страдающие, как они считают, аллергией на кошек, на самом деле реагируют на кошачью слюну и чешуйки кожи. Если кошку, живущую рядом с таким человеком, регулярно купать, то аллергические проявления будут не так выражены.


    3. Если верить Книге рекордов Гиннесса, самым тяжелым котом в мире был Химми из Австралии - он весил 21 килограмм, а самым легким и маленьким - гималайский котик Тинкер Той из США - он весил всего 680 граммов, был 18 см в длину и 7 см в холке.


    4. В мире живет около 400 миллионов домашних кошек. Больше всего их в Австралии, где на 10 жителей приходится 9 кошек. Второе место - за Индонезией, здесь проживает более 30 миллионов кошек, российские мурлыки остались несчитанными. А вот в Перу кошки почти не встречаются.


    5. Кошки дальнозорки, они плохо видят вблизи. Идеальное расстояние для их глаз - от 80 см до 6 м. А ночью их зрение в 6 раз превосходит человеческое, ведь эти звери - ночные охотники.


    6. Тонкость слуха у мурлык втрое выше, чем у человека! Именно поэтому кошка ретируется из комнаты при громко включенной музыке или телевизоре.


    7. Кошки, живущие в квартире у курящих хозяев, вдвое чаще заболевают раком, особенно скоротечным видом рака лимфомой (она убивает за полгода).


    8. Мурлыкам плохо в семьях, где часты ссоры и конфликты, это вызывает у них стресс. При первой возможности они пытаются покинуть некомфортное место жительства.


    9. Кошки потенциально опасны для беременных женщин, так как переносят возбудителей токсоплазмоза. Токсоплазма непоправимо поражает нервную систему и сердце еще нерожденного ребенка. Заболевания легко избежать, если избегать контактов с кошачьим лотком.

    (как минимум - убирать лоток только в резиновых перчатках.)


    10. Кошка предпочитает общаться не с мужчинами, а с женщинами. Вероятно, из-за более высокого по тональности женского голоса.


    11. Ваша мурка трется о ноги не для того, чтобы приласкаться, а чтобы пометить вас как члена своей группы - запах желез у основания хвоста и на щечках перебивает ваши собственные запахи.


    12. Во Франции, Болгарии и Англии считается, что получить в подарок черного кота - знак особого уважения.


    13. Гладя кошку, можно понизить у себя кровяное давление. А мурлыканье настолько благотворно для нашей психики, что может снять или облегчить сильный стресс, помочь заснуть при бессоннице.


    14. 2/3 своей жизни домашние кошки проводят во сне. И еще 1/8 часть - в вылизывании себя и прихорашивании шерстки.


    15. Кошки не любят, когда лапки прилипают к чему-либо. Также они ненавидят шуршание под лапами. Именно поэтому в местах, где мурка самовольно устраивает туалет, нужно стелить фольгу или наклеивать полоски двустороннего скотча.

    источник http://kotoff.org/stati-o-koshkah/prochee/331-15-interesnyh-faktov-o-koshkah.html/море]


    Метки:  

    салат кусочек лета

    Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 11:59 + в цитатник
    blogs.mk.ru/users/3344739/post169565674/ quote]САЛАТ "КУСОЧЕК ЛЕТА" САЛАТ "КУСОЧЕК ЛЕТА" Рецепт для тех, кто привык делать запасы впрок. Большая часть рецептов консервированных салатов предлагает смешивать помидоры, огурцы, морковь и капусту, реже - с добавление сладкого перца, .../qуоте]

    Метки:  
    Цитата сообщения Volody24_gl

    котенок массажист

    ??????

    Суббота, 04 Июня 2011 г. 20:32 + в цитатник
    Просмотреть видео
    1570 просмотров
    <стронг>КОТЁНОК МАССАЖИСТ!)))<бр/><бр/>

    Метки:  
    Комментарии (0)

    музыка

    Суббота, 04 Июня 2011 г. 20:29 + в цитатник
    Это цитата сообщения yaqut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    <стронг>"Амедео Мингхи"<бр/><бр/> <див алигн="центер"><а хреф="хттп://blogs.mail.ru/mail/svetli74/"><табле бацкгроунд="хттп://savepic.ru/2565912.png" видтх="650" бордер="0"><табле бордер="0" целлспацинг="8" целлпаддинг="0" див="див" алигн="центер"><табле бордер="0" целлпаддинг="0" бацкгроунд="хттп://savepic.ru/2607878.png">
    flash=300,20,http://postovoj.ru/jwplayer.swf?width=400&height=20&file=http://music10.my.mail.ru/file/8412285cd16d7eb0b4a97de4921ba0e2.mp3&backcolor=AAAAAA&frontcolor=000000&link=http://www.nadobuhat.ru/&skin=http://postovoj.ru/skins/0/0.swf&backcolor=FFCCFF&frontcolor=660066&lightcolor=660066&screencolor=660066] флаш=300,20,хттп://postovoj.ru/jwplayer.swf?width=400&height=20&file=http://мусиц16.мы.маил.ру/филе/2б11ц576ф76а32649ц39е6абдб745б10.мп3&бацкцолор=АААААА&фронтцолор=000000&линк=хттп://www.nadobuhat.ru/&skin=http://постовож.ру/скинс/0/0.свф&бацкцолор=ФФЦЦФФ&фронтцолор=660066&лигхтцолор=660066&сцреенцолор=660066] flash=300,20,http://postovoj.ru/jwplayer.swf?width=400&height=20&file=http://music13.my.mail.ru/file/4bbd405a4bc96fd711948c4df4ca7ffb.mp3&backcolor=AAAAAA&frontcolor=000000&link=http://www.nadobuhat.ru/&skin=http://postovoj.ru/skins/0/0.swf&backcolor=FFCCFF&frontcolor=660066&lightcolor=660066&screencolor=660066]

    Метки:  

    Аудио-запись: La_raggazia_di_blue.

    ??????

    Пятница, 03 Июня 2011 г. 21:59 (ссылка) +поставить ссылку

    Метки:  
    Комментарии (0)Комментировать

    Аудио-запись: Almadrava - Angel Del Mediterraneo

    ??????

    Пятница, 03 Июня 2011 г. 21:58 (ссылка) +поставить ссылку

    Метки:  
    Комментарии (0)Комментировать

    Аудио-запись: In grid - "Tango"

    ??????

    Пятница, 03 Июня 2011 г. 21:57 (ссылка) +поставить ссылку

    Метки:  
    Комментарии (0)Комментировать

    Аудио-запись: Enrico Macias - Solenzara

    ??????

    Пятница, 03 Июня 2011 г. 21:56 (ссылка) +поставить ссылку

    Метки:  
    Комментарии (0)Комментировать

    Аудио-запись: Histamor

    ??????

    Пятница, 03 Июня 2011 г. 21:55 (ссылка) +поставить ссылку

    Метки:  
    Комментарии (0)Комментировать

    Аудио-запись: лучшие песни мира!

    ??????

    Пятница, 03 Июня 2011 г. 21:30 (ссылка) +поставить ссылку

    Метки:  
    Комментарии (0)Комментировать

    Аудио-запись: Pat Boone Autumn Leaves [Les Feulles Mortes]

    ??????

    Пятница, 03 Июня 2011 г. 21:29 (ссылка) +поставить ссылку

    Метки:  
    Комментарии (0)Комментировать

    Аудио-запись: Мелодия ночи...

    ??????

    Пятница, 03 Июня 2011 г. 21:27 (ссылка) +поставить ссылку

    Метки:  
    Комментарии (0)Комментировать

    Аудио-запись: When you told me you loved me

    ??????

    Пятница, 03 Июня 2011 г. 21:25 (ссылка) +поставить ссылку

    Метки:  
    Комментарии (0)Комментировать

    Аудио-запись: П.О.М.

    ??????

    Пятница, 03 Июня 2011 г. 21:16 (ссылка) +поставить ссылку

    Метки:  
    Комментарии (0)Комментировать

    кулинарные рецепты

    Пятница, 03 Июня 2011 г. 19:45 + в цитатник
    Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    <стронг>КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ<бр/><бр/> <центер> <табле бацкгроунд="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/691/41691409_fon_sir.gif" бордер="2" целлпаддинг="5" целлспацинг="2" видтх="700"> <тбоды> <тр> <тд> <табле бацкгроунд="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/238/73238317_fon_akvilegiya.jpg" бордер="2" целлпаддинг="2" целлспацинг="5" видтх="100%"> <тбоды> <тр> <тд> <центер> <табле бацкгроунд="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/691/41691409_fon_sir.gif" бордер="2" целлпаддинг="5" целлспацинг="2" видтх="500"> <тбоды> <тр> <тд> <а хреф="хттп://fotki.yandex.ru/users/goroshcko-tatjana/view/354884/"> <а хреф="хттп://fotki.yandex.ru/users/goroshcko-tatjana/view/354885/"> <а хреф="хттп://fotki.yandex.ru/users/goroshcko-tatjana/view/354886/"> <а хреф="хттп://fotki.yandex.ru/users/goroshcko-tatjana/view/354887/"> <а хреф="хттп://fotki.yandex.ru/users/goroshcko-tatjana/view/354888/"><бр /> <бр /> <табле бацкгроунд="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//48/869/48869768_fon253.gif" бордер="2" целлпаддинг="2" целлспацинг="5" видтх="100%"> <тбоды> <тр> <тд> <центер> <табле бацкгроунд="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/238/73238317_fon_akvilegiya.jpg" бордер="2" целлпаддинг="5" целлспацинг="2" видтх="500"> <тбоды> <тр> <тд> <табле бацкгроунд="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/691/41691409_fon_sir.gif" бордер="2" целлпаддинг="2" целлспацинг="5" видтх="100%"> <тбоды> <тр> <тд> <табле стыле="бордер:0px;border-collapse:цоллапсе;" видтх="100%"> <тбоды> <тр> <тд стыле="паддинг:0;vertical-align:топ;"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/15/krylyshki-pikantnye.html" рел="нофоллов"> <див цласс="титле_див"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/15/krylyshki-pikantnye.html" рел="нофоллов"><имг алигн="миддле" алт="Крылышки пикантные" хеигхт="125пх" срц="хттп://www.pokushay.ru/uploads/posts/2011-04/thumbs/1302886097_final.jpg" титле="Крылышки пикантные" /> <див цласс="титле_див_а"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/15/krylyshki-pikantnye.html">Крылышки пикантные <тд стыле="паддинг:0;vertical-align:топ;"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/13/kotlety-s-chernoslivom.html" рел="нофоллов"> <див цласс="титле_див"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/13/kotlety-s-chernoslivom.html" рел="нофоллов"><имг алигн="миддле" алт="Котлеты с черносливом" хеигхт="125пх" срц="хттп://www.pokushay.ru/uploads/posts/2011-04/thumbs/1302714593_final.jpg" титле="Котлеты с черносливом" /> <див цласс="титле_див_а"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/13/kotlety-s-chernoslivom.html">Котлеты с черносливом <тд стыле="паддинг:0;vertical-align:топ;"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/12/oladushki-s-vishnyami.html" рел="нофоллов"> <див цласс="титле_див"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/12/oladushki-s-vishnyami.html" рел="нофоллов"><имг алигн="миддле" алт="Оладушки с вишнями" хеигхт="125пх" срц="хттп://www.pokushay.ru/uploads/posts/2011-04/thumbs/1302599555_6.jpg" титле="Оладушки с вишнями" /> <див цласс="титле_див_а"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/12/oladushki-s-vishnyami.html">Оладушки с вишнями <тд стыле="паддинг:0;vertical-align:топ;"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/11/salat-rassvet.html" рел="нофоллов"> <див цласс="титле_див"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/11/salat-rassvet.html" рел="нофоллов"><имг алигн="миддле" алт="Салат &qуот;Рассвет&qуот;" хеигхт="125пх" срц="хттп://www.pokushay.ru/uploads/posts/2011-04/thumbs/1302448480_salat-final.jpg" титле="Салат &qуот;Рассвет&qуот;" /> <див цласс="титле_див_а"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/11/salat-rassvet.html">Салат &qуот;Рассвет&qуот; <тр> <тд стыле="паддинг:0;vertical-align:топ;"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/11/salat-iz-cheremshi.html" рел="нофоллов"> <див цласс="титле_див"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/11/salat-iz-cheremshi.html" рел="нофоллов"><имг алигн="миддле" алт="Салат из черемши" хеигхт="125пх" срц="хттп://www.pokushay.ru/uploads/posts/2011-04/thumbs/1302496093_5.jpg" титле="Салат из черемши" /> <див цласс="титле_див_а"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/11/salat-iz-cheremshi.html">Салат из черемши <тд стыле="паддинг:0;vertical-align:топ;"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/10/kartofel-zapechennyy-s-solenym-syrom.html" рел="нофоллов"> <див цласс="титле_див"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/10/kartofel-zapechennyy-s-solenym-syrom.html" рел="нофоллов"><имг алигн="миддле" алт="Картофель запеченный с соленым сыром" хеигхт="125пх" срц="хттп://www.pokushay.ru/uploads/posts/2011-04/thumbs/1302447937_kart-final.jpg" титле="Картофель запеченный с соленым сыром" /> <див цласс="титле_див_а"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/10/kartofel-zapechennyy-s-solenym-syrom.html">Картофель запеченный с соленым сыром <тд стыле="паддинг:0;vertical-align:топ;"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/10/vinegret-s-seldyu-i-yablokom.html" рел="нофоллов"> <див цласс="титле_див"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/10/vinegret-s-seldyu-i-yablokom.html" рел="нофоллов"><имг алигн="миддле" алт="Винегрет с сельдью и яблоком" хеигхт="125пх" срц="хттп://www.pokushay.ru/uploads/posts/2011-04/thumbs/1302447353_vinegr-final.jpg" титле="Винегрет с сельдью и яблоком" /> <див цласс="титле_див_а"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/10/vinegret-s-seldyu-i-yablokom.html">Винегрет с сельдью и яблоком <тд стыле="паддинг:0;vertical-align:топ;"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/08/spagetti-s-moreproduktami.html" рел="нофоллов"> <див цласс="титле_див"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/08/spagetti-s-moreproduktami.html" рел="нофоллов"><имг алигн="миддле" алт="Спагетти с морепродуктами" хеигхт="125пх" срц="хттп://www.pokushay.ru/uploads/posts/2011-04/thumbs/1302270178_final.jpg" титле="Спагетти с морепродуктами" /> <див цласс="титле_див_а"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/08/spagetti-s-moreproduktami.html">Спагетти с морепродуктами <тр> <тд стыле="паддинг:0;vertical-align:топ;"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/06/salat-iz-kuricy-s-ostroy-zapravkoy.html" рел="нофоллов"> <див цласс="титле_див"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/06/salat-iz-kuricy-s-ostroy-zapravkoy.html" рел="нофоллов"><имг алигн="миддле" алт="Салат из курицы с острой заправкой" хеигхт="125пх" срц="хттп://www.pokushay.ru/uploads/posts/2011-04/thumbs/1302081444_final.jpg" титле="Салат из курицы с острой заправкой" /> <див цласс="титле_див_а"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/06/salat-iz-kuricy-s-ostroy-zapravkoy.html">Салат из курицы с острой заправкой <тд стыле="паддинг:0;vertical-align:топ;"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/05/bliny-so-sladkimi-yablochkami.html" рел="нофоллов"> <див цласс="титле_див"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/05/bliny-so-sladkimi-yablochkami.html" рел="нофоллов"><имг алигн="миддле" алт="Блины со сладкими яблочками" хеигхт="125пх" срц="хттп://www.pokushay.ru/uploads/posts/2011-04/thumbs/1302029686_7.jpg" титле="Блины со сладкими яблочками" /> <див цласс="титле_див_а"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/05/bliny-so-sladkimi-yablochkami.html">Блины со сладкими яблочками <тд стыле="паддинг:0;vertical-align:топ;"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/03/befstroganov.html" рел="нофоллов"> <див цласс="титле_див"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/03/befstroganov.html" рел="нофоллов"><имг алигн="миддле" алт="Бефстроганов" хеигхт="125пх" срц="хттп://www.pokushay.ru/uploads/posts/2011-04/thumbs/1301814961_bef-final.jpg" титле="Бефстроганов" /> <див цласс="титле_див_а"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/03/befstroganov.html">Бефстроганов <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/03/kartofel-po-shvedski.html" рел="нофоллов"> <див цласс="титле_див"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/03/kartofel-po-shvedski.html" рел="нофоллов"><имг алигн="миддле" алт="Картофель по-шведски" хеигхт="125пх" срц="хттп://www.pokushay.ru/uploads/posts/2011-04/thumbs/1301814101_kart-final.jpg" титле="Картофель по-шведски" /> <див цласс="титле_див_а"> <а хреф="хттп://www.pokushay.ru/2011/04/03/kartofel-po-shvedski.html">Картофель по-шведски <бр /> <бр /> <бр /> &нбсп; <центер> <марqуее пх="пх" сцролламоунт="1" сцроллделаы="75" видтх="50"><фонт фаце="Монотыпе Цорсива" сизе="2"><фонт цолор="#фффффф">ЕМ <п> &нбсп;<п> <блоцкqуоте> <б>Серия сообщений "<а хреф=ьхттп://www.liveinternet.ru/users/koblenz/rubric/1715364/'>кулинарный мир":
    Часть 1 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/koblenz/post143003464">Кулинарные секреты для молодых хозяек<бр/>Часть 2 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/koblenz/post143254341">Пальчики оближешь. Уникальные рецепты на ваш стол.<бр/>...<бр/>Часть 54 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/koblenz/post168072142">Летняя еда. Вкусно и полезно<бр/>Часть 55 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/koblenz/post168503400">Интересные рецепты коктейлей<бр/>Часть 56 - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ<бр/>Часть 57 - <а хреф="хттп://www.liveinternet.ru/users/koblenz/post169101812">Вегетарианские супы от Дарьи Донцовой<бр/>

    Метки:  

    Вишневый пирог

    Пятница, 03 Июня 2011 г. 17:56 + в цитатник
    Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    <стронг>Вишневый пирог с маковым кремом<бр/><бр/> <табле бацкгроунд="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/744/43744904_1242157939_6.jpg" целлпаддинг="0" целлспацинг="0" стыле="бордер: 4пх ридге ргб(255, 153, 51);"> <тбоды> <тр> <тд стыле="паддинг: 10пх;"> <табле бацкгроунд="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/402/73402530_1178740360_1a.jpg" целлпаддинг="0" целлспацинг="0" стыле="бордер: 4пх ридге ргб(255, 153, 51);"> <тбоды> <тр> <тд стыле="паддинг: 60пх;"> <табле бацкгроунд="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/842/41842386_ser62.jpg" целлпаддинг="0" целлспацинг="0" хеигхт="200" стыле="бордер: 4пх гроове ргб(255, 153, 51);" видтх="500"> <тбоды> <тр> <тд алигн="центер" стыле="паддинг: 10пх;"> <спан стыле="фонт-фамилы: Тахома; цолор: ргб(102, 0, 0); фонт-сизе: 18пх;"><б>Вишневый пирог с маковым кремом <п> <бр /> <спан стыле="фонт-фамилы: Тахома; цолор: ргб(102, 0, 0); фонт-сизе: 18пх;"><б><а хреф="хттп://www.radikal.ru/" таргет="_бланк"><имг бордер="0" цласс="линкед-имаге" срц="хттп://i073.radikal.ru/0907/a6/66a1301ca292.jpg" /><бр /> <б>Состав<бр /> <и>для теста<бр /> сливки 10% 150 мл.<бр /> сахарная пудра 125 г<бр /> белки яиц 2 шт.<бр /> дрожжи 1,5 ст.л.<бр /> соль 1/4 ч.л.<бр /> масло 30 г<бр /> мука ~350 г<бр /> <бр /> <и>для крема<бр /> яйцо куриное 2 шт.<бр /> сливки 22% 100 мл.<бр /> сахарная ванильная пудра 70 г<бр /> мак 2 ст.л.<бр /> вишня без косточек 300 г<бр /> <бр /> растительное масло 1 ст.л.<бр /> more]
    Способ приготовления
    Белки с солью взбить в пену. Сливки подогреть в миске. Добавить сахарную пудру, размешать, добавить взбитые белки, растопленное масло, подсыпая просеянную муку, замесить тесто. Накрыть и отставить на 1 час.
    Вишни очистить от веточек и косточек.
    Яйца взбить с пудрой, добавить сливки(ложку смеси отложить для смазывания пирога) и добавить мак.
    Тесто разделить на две части. Одну часть раскатать, выложить на противень, смазанный маслом, сделать из теста бортики. Внимание, чтобы тесто от сока вишни не было клеклым, поверхность раскатанного теста смазать растительным маслом. Сверху разложить вишни. Из оставшегося теста слепить косу и немного теста оставить на украшения. Косу из теста раложить по краю пирога, слегка прижав. На ягоды выложить украшения из остатков теста. Дать пирогу немного растояться. Смазать пирог взбитым яйцом. Духовку разогреть до 200 градусов. Крем вылить осторожно на вишни. Пирог немедленно поставить в духовку. Выпекать около 30 минут. Выложить испеченный пирог на блюдо и немного остудить. Разрезать не сегменты и подать к чаю.
    источник
    /море] <бр /> <спан стыле="фонт-фамилы: Тахома; цолор: ргб(102, 0, 0); фонт-сизе: 18пх;"><б><имг алт="а6857ебц0936б8б321910071994фаб01 (138х200, 19Кб)" бигпиц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/425/73425171_large_a6857ebc0936b8b321910071994fab01.gif" хеигхт="80" срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/425/73425171_a6857ebc0936b8b321910071994fab01.gif" видтх="69" /> <тр> <тд алигн="ригхт" хеигхт="1%" стыле="паддинг: 0пх;"> <див алигн="центер"> <спан стыле="цолор: ргб(0, 0, 0); фонт-сизе: 20пх;"><а хреф="хттп://blog.kp.ua/users/3668121/">

    Метки:  

    Торт "Муравейник"

    Пятница, 03 Июня 2011 г. 17:37 + в цитатник
    harch.ru/headline/tort-muravejnik quote]Торт «Муравейник», приготовить Торт «Муравейник», рецепт с фото Торт «Муравейник», ежедневные пошаговые рецепты с фото на Харч.Ру/qуоте]

    Метки:  

    Испанская картофельная тортилья

    Пятница, 03 Июня 2011 г. 17:15 + в цитатник
    Это цитата сообщения Алесе4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    <стронг>Испанская картофельная тортилья<бр/><бр/> <п стыле="техт-алигн: центер;"> &нбсп;Рецепт из книги &qуот;ИСКУССТВО КУЛИНАРИИ от кулинарной академии Ле Цордон Блуе&qуот;. <п стыле="техт-алигн: центер;"> Одно из моих любимейших блюд. <п стыле="техт-алигн: центер;"> <имг бигпиц="бигпиц" срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/75/74075463_3849893_P4191134.JPG" видтх="700" хеигхт="525" алт="3849893_П4191134 (700х525, 351Кб)" /> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <спан стыле="фонт-сизе: 18пх;">more]

    4 ст. л. оливкового или растительного масла

    600 г картофеля, нарезанного тонкими кружочками

    1 средний сладкий красный перец, 1 зеленый, нарезанные кубиками

    1 головка репчатого лука, нарезанного тонкими кружочками

    Соль

    5 яиц

    25 г натертого пармезана (я беру любой твердый сыр)

    2 ст. л. нарезанной петрушки

    0,5 ч. л. крупно молотого черного перца

     

        Поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте в ней 2 ст. л. масла. Положите картофель, перец, лук и 0,5 ч. л. соли и тушите до тех пор, пока овощи не зарумянятся. Уменьшите огонь, закройте сковороду крышкой и тушите овощи, изредка помешивая, примерно 15 минут. Переложите в миску остывать. Вытрите сковороду. Взбейте яйца, сыр, петрушку, перец и 0,5 ч. л. соли. Добавьте к овощам.

        Поставьте сковороду на средний огонь, разогрейте 1 ст. л. масла. Выложите смесь и жарьте до тех пор, пока тортилья не будет отставать от сковороды по краям. Лопаточкой поднимите края и наклоняйте сковороду для того, чтобы жидкая смесь вылилась сковороду. Изредка трясите сковороду. Когда яйца схватятся, но сверху тортилья еще будет жидковатой, слегка увеличьте огонь, чтоб низ тортильи зарумянился.

        Подцепите тортилью со сковороды. Положите тарелку на сковороду и переверните тортилью на тарелку. Вытрите сковороду. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. масла, нагрейте ее на среднем огне. Выложите тортилью на сковороду зажаренной стороной наверх. Жарьте 5 минут, пока низ тортильи не станет румяным. Затем переверните тортилью на блюдо. Разрежьте на куски. Подавайте на стол горячей или комнатной температуры.

    Приятного аппетита! /море]


    Метки:  

    Алла Пугачева

    Пятница, 03 Июня 2011 г. 17:08 + в цитатник
    Это цитата сообщения parALLAx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    <стронг>доб. в "ВИДЕО": АЛЛА ПУГАЧЁВА в концерте «Звезды Фортуны» в Санкт-Петербурге (КЗ «Октябрьский», 03.06.1994)<бр/><бр/> <п> <имг срц="хттп://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/74/923/74923343_1047594_03061994_0111111_.jpg" видтх="270" хеигхт="235" алт="1047594_03061994_0111111_ (270х235, 10Кб)" алигн="ригхт" /> <п> в раздел URL=http://www.liveinternet.ru/users/parallax/video/]ВИДЕО/УРЛ]&нбсп; добавлены записи - <п> URL=http://www.liveinternet.ru/users/parallax/post169322581/]АЛЛА ПУГАЧЁВА в концерте «Звезды Фортуны» в Санкт-Петербурге (КЗ «Октябрьский», 03.06.1994) - часть 1-ая
    («Ты мне должен», «Ах, как живётся мне сегодня», «Две рюмки»)
    /УРЛ] <п> flash=/flash/zum_flv_player.swf?id=169322581]

    1047594_03061994_01_30_ (700x639, 209Kb)

    в один ролик не поместилось - пришлось разделить... окончание следует (загружается)... :-) 


    Метки:  

    Алла Пугачева

    Пятница, 03 Июня 2011 г. 17:06 + в цитатник
    liveinternet.ru/users/paral...169323263/ quote] в раздел ВИДЕО  добавлены записи - АЛЛА ПУГАЧЁВА в концерте «Звезды Фортуны» в Санкт-Петербурге (КЗ «Октябрьский», 03.06.1994) - часть 1-ая («Ты мне должен», «Ах, как живётся мне сегодня», .../qуоте]

    Метки:  

    Тело иженская энергия

    Четверг, 02 Июня 2011 г. 20:59 + в цитатник
    liveinternet.ru/community/3...169168512/ quote]Системное очищение организма.Впереди лето!!! Если тебе нужен хороший пинок, чтобы скатиться вниз по склону холма, - я всегда к твоим услугам, ты же знаешь! Макс Фрай. "Власть несбывшегося". Чтобы чем-то управлять, это надо видеть. Я могу взять стоя.../qуоте]

    Метки:  

    Переводчик

    Четверг, 02 Июня 2011 г. 20:57 + в цитатник
    liveinternet.ru/users/35522...169170808/ quote] Переводчик Dicter v.2.53 для Windows XP/Vista/7 Dicter - портативный переводчик, с помощью которого вы без лишних проблем и усилий переведете нужный вам текст, на тот язык который вам нужен. Программа работает более чем с 40 языками. Перевод тек.../qуоте]

    Метки:  

    Сарми/долма/из липовых листьев

    Четверг, 02 Июня 2011 г. 20:55 + в цитатник
    blogs.mk.ru/users/3344739/post169172982/ quote]Сарми /долма/ из липовых листьев - болгарская кухня Этот удивительный рецепт наверное пригодится многим, особенно тем кто не может найти виноградные листья. Одной весной разговорились мы с моей свекровью о долме и она мне рассказала что ее баб.../qуоте]

    Метки:  

    дыхательная гимнастика-худеем

    Четверг, 02 Июня 2011 г. 20:48 + в цитатник
    blogs.mk.ru/users/3344739/post169173128/ quote]Дыхательная гимнастика «цзяньфэй». Дышите, и Вы похудеете   «Цзяньфэй» в переводе на русский язык означает «сбросить жир». С помощью трех видов дыхательных упражнений можно за короткий срок сбросить вес и сохранить х.../qуоте]

    Метки:  

    Скандальный ролик Тинькова

    Четверг, 02 Июня 2011 г. 20:46 + в цитатник
    maik.tv/post169174568/ quote]Скандальный ролик Тинькова.http://maik.tv   Некоторое время назад, Олег Юрьевич Тиньков, заявил о том, что скоро выйдет скандальный ролик его банка, на песню Виктора Цоя "Дальше действовать будем мы". Вчера состоялась премьера ролика, он был зал.../qуоте]

    Метки:  

    простой ,но вкусный суп

    Четверг, 02 Июня 2011 г. 20:40 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лёшка-а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    <стронг>Простой, но вкусный суп

    Советую вам попробовать очень вкусный грибной суп. Честно сказать, аромат стоял в квартире удивительный)))

    Индегриенты:
    1. Куриные ножки (или крылышки, на свой вкус)
    2. Корень сельдерея.
    6. Грамм 200 шампиньонов
    4. Картофель
    5. Лапша
    7. Зелёного горошка грамм 150-200
    3. Порезать одну морковку и одну луковицу.


    Готовка:
    -Поставьте на огонь трёхлитровую кастрюлю воды, закиньте в неё куриные ножки (или крылышки), лавровый листик и несколько горошков чёрного перца
    -Натрите на тёрке морковку, нарежте мелко лук, грибы.
    -Морковь и лук пожарьте на сковороде до появления заманчивого аромата и золотистого цвета. Положите туда грибы, пожврьте всё вместе ещё несколько минут.
    -В готовящийся бульон добавьте очущенную картошку (можно порезать на небольшие кусочки) и лапшу. За несколько минут до полной готовности закиньте туда жареные грибы с луком и морковкой. Горошек.
    -Когда всё сварится и уже будет разложено по тарелкам, порежте зелень в блюдо. Можно кушать!)

    Метки:  

    50 открыток с кодами

    Четверг, 02 Июня 2011 г. 20:37 + в цитатник
    liveinternet.ru/users/39700...169136060/ quote]Потрясающая коллекция роз!!! 50 шикарных открыток с кодами! b a> Arnusha © kissdesig.../qуоте]

    Метки:  


    Процитировано 1 раз

    Поиск сообщений в marishka57v
    Страницы: 216 ... 9 8 [7] 6 5 ..
    .. 1 Календарь