Салат "Шамаханская Царица" |
Этот салат не зря называется Шамаханская Царица, изысканный, пикантный, загадочно-сказочный, очень вкусный,подается к лавашу,можно как просто отдельный салат подать.
Рецепт приготовления:
Отварить куриную грудку или филе.
Руками разделить на ниточки,как бы растрепать мясо.
Добавить горсть измельченных(не мелко)грецких орехов,зерен граната.
На растительном масле обжарить нарезанную кубиками луковицу.Добавить к мясу.
Специи: хмели-сунели либо сухая аджика из пачки(смесь из трав),соль,черный перец,чеснок по желанию.
Серия сообщений "Рецепты (салаты, закуски)":
Часть 1 - Рулеты из лаваша
Часть 2 - Тарталетки
...
Часть 32 - "Маскарпоне", "Филадельфия", "Моцарелла", "Янтарь"- делаем сыры своими руками
Часть 33 - Салат "Восторг"
Часть 34 - Салат "Шамаханская Царица"
Часть 35 - Рулетики из салатных листьев с сырно-яблочной начинкой
Часть 36 - Бургеры
...
Часть 44 - Салат с сыром и апельсином
Часть 45 - Салат "Коралл"
Часть 46 - "КАРТОШКА-ГАРМОШКА"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |