Яблоки под "крошкой" |
Ингредиенты:
очищенное и нарезанное дольками яблоко - 1 шт.
сахар - 2 ст. л.
мука - 1 ст. л.
овсяные хлопья - 1 ст. л.
корица - 1/4 ч. л.
измельченные орехи - 1 ст. л.
растопленное сливочное масло - 1 ч. л.
взбитые сливки
Приготовление:
В небольшой форме разложить яблочные дольки. В миске смешать все оставшиеся компоненты, кроме масла и посыпать полученной смесью яблоки.
Сверху полить растопленным маслом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, пока яблоки не станут мягкими и сочными, 4-7 мин.
Затем вынуть и остудить до комнатной температуры. После чего, украсить взбитыми сливками, посыпать корицей и подавать.
Если Вы решили усовершенствовать знания английского языка, тогда Вам нужно посмотреть информацию на сайте present perfect . Изучайте английский язык и Вам намного легче будет достигать успехов в карьере, либо сможете свободно общаться во время деловых поездом или путешествий за границу.
Рубрики: | кулинария десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |