-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Малина-марина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2011
Записей: 4941
Комментариев: 595
Написано: 6329


Яблоки под "крошкой"

Вторник, 24 Июля 2012 г. 20:09 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Яблоки под "крошкой"

Один из самых простых и быстрых десертов, для приготовления которого не нужно много времени и умения...



Ингредиенты:

очищенное и нарезанное дольками яблоко - 1 шт.
сахар - 2 ст. л.
мука - 1 ст. л.
овсяные хлопья - 1 ст. л.
корица - 1/4 ч. л.
измельченные орехи - 1 ст. л.
растопленное сливочное масло - 1 ч. л.
взбитые сливки

Приготовление:

В небольшой форме разложить яблочные дольки. В миске смешать все оставшиеся компоненты, кроме масла и посыпать полученной смесью яблоки.

Сверху полить растопленным маслом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, пока яблоки не станут мягкими и сочными, 4-7 мин.

Затем вынуть и остудить до комнатной температуры. После чего, украсить взбитыми сливками, посыпать корицей и подавать.

Если Вы решили усовершенствовать знания английского языка, тогда Вам нужно посмотреть информацию на сайте present perfect  . Изучайте английский язык и Вам намного легче будет достигать успехов в карьере, либо сможете свободно общаться во время деловых поездом или путешествий за границу.

Рубрики:  кулинария
десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку