Фактурный узор с пупырышками Раппорт узора состоит из 4 петель и 4 рядов. Количе...
Праны спицами - (0)Узор спицами Отлично смотрится в женской одежде и аксессуарах — от свитера...
Следки спицами, которые не хочется снимать - (0)Следки спицами, которые не хочется снимать. Источник ...
Узор спицами - (0)УЗОР спицами Источник
Узор спицами - (0)УЗОР спицами Источник
Женский деловой костюм – выкройка в современных офисных тенденцияхkroycad.ru - (0)
V-образный вырез. Оригинальная выкройка платья за часkroycad.ru - (0)
Как аккуратно пришить подклад к пиждажу - Рукоделие - Моя копилочка - (0)
Век живи, век учись... Легко и просто моделируем корсаж с помощью фольги. - (0)
Как соединить войлок и синель - Рукоделие - Моя копилочка - (0)
Булочки Синнабон - самый простой рецепт |
Синнабон — это слово объединяет в себе cinnamon, что в переводе с английского значит «корица», а bun — булочка
Это классический рецепт -
А это рецепт из готового слоенного теста -
Ингредиенты
Слоенное тесто 2 пласта
Сахар 3-4 ст.л.
Корица 1-2 ч.л.
Сливочное масло 80 г
Сметана 3 ст.л.
Сахарная пудра 3 ч.л
Приготовление:
Слоенное дрожжевое тесто раскатываем в тонкую пластину. Чем тоньше, тем лучше, но не стоит слишком усердствовать.
Сливочное масло (комнатной температуры) распределяем по всей поверхности теста. Сверху посыпаем сахар, смешанный с корицей.
Закатываем пласт теста в рулет (края можно защипнуть, но это не обязательно). Рулет разрезаем на одинаковые части.
Форму, в которой будет готовится выпечка смазываем сливочным или растительным маслом. Выкладываем в нее кусочки рулета, закрываем пленкой и даем подойти (5-10 минут в теплом месте будет достаточно).
А затем отправляем в духовку на 190 градусов где-то 15 минут.
Пока синнабоны пекутся делаем помадку. Для этого смешиваем сметану с сахарной пудрой до растворения.
Когда синнабоны приготовятся смазываем их сверху помадкой и снова отправляем в духовку где-то на 5 минут.
Выпечка получается очень нежной и воздушной, а готовить ее одно удовольствие) (с)
Рубрики: | выпечка/булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |