Фактурный узор с пупырышками Раппорт узора состоит из 4 петель и 4 рядов. Количе...
Праны спицами - (0)Узор спицами Отлично смотрится в женской одежде и аксессуарах — от свитера...
Следки спицами, которые не хочется снимать - (0)Следки спицами, которые не хочется снимать. Источник ...
Узор спицами - (0)УЗОР спицами Источник
Узор спицами - (0)УЗОР спицами Источник
Женский деловой костюм – выкройка в современных офисных тенденцияхkroycad.ru - (0)
V-образный вырез. Оригинальная выкройка платья за часkroycad.ru - (0)
Как аккуратно пришить подклад к пиждажу - Рукоделие - Моя копилочка - (0)
Век живи, век учись... Легко и просто моделируем корсаж с помощью фольги. - (0)
Как соединить войлок и синель - Рукоделие - Моя копилочка - (0)
Плетенка «Мясная» - бесподобно вкусная! |
Для приготовления этого вкусного и сытного блюда возьмите:
по 500 г свинины и куриного филе,
стакан клюквы,
1 ч.л. муки,
1 ст.л. сока лимона,
1 ч.л. сахара,
соль и перец.
На сайте printomat.ru можно заказать срочную печать наклеек, визиток, открыток, постеров, брошюр, календарей. Типография в интернете "Принтомат.ру" сделает быструю печать наклеек с доставкой на дом. Все очень быстро и удобно. Заходите на сайт, выбираете нужное количество наклеек, их отделку и отправляете заказ в печать. Через несколько минут все будет готово!Удобная и быстрая печать наклеек в интернете - то, что нужно современным людям!
Приготовление мясной плетенки:
Промойте свинину и очистите от пленок, а затем разрежьте на 2 отбивные. Отбейте каждый кусок и сбрызните лимонным соком.
Промойте куриное филе и нарежьте полосками. Теперь в кусках свинины сделайте прорези, и проденьте в них полоски куриного филе так, чтобы получилось плетение корзинкой.
Выложите отбивные на смазанный противень и сбрызните лимонным соком. Запекайте в течение 15 минут при температуре 200С. Затем посолите и поперчите их и доведите до готовности.
В то время пока запекаются отбивные, приготовьте соус. Растолките клюкву и потрите через сито, избавив ягоду от шкурки и семечек. Прокипятите около 5 минут полученное ягодное пюре, а затем добавьте в него муку, чтобы оно загустело. Добавьте в соус немного сахара, чтобы он не был чересчур кислым.
Готовые отбивные положите на тарелку и украсьте соусом. Это ОЧЕНЬ вкусно!
Рубрики: | кулинария/горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |