-Рубрики

 -Цитатник

ФАКТУРНЫЙ УЗОР С ПУПЫРЫШКАМИ - (0)

Фактурный узор с пупырышками Раппорт узора состоит из 4 петель и 4 рядов. Количе...

Праны спицами - (0)

Узор спицами Отлично смотрится в женской одежде и аксессуарах — от свитера...

Следки спицами, которые не хочется снимать - (0)

Следки спицами, которые не хочется снимать. Источник ...

Узор спицами - (0)

УЗОР спицами Источник

Узор спицами - (0)

УЗОР спицами Источник

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рина_Санина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2011
Записей: 9619
Комментариев: 4601
Написано: 16059


Сметанное Рассыпчатое Тесто "Изумительное"

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 18:22 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сметанное Рассыпчатое Тесто "Изумительное"

 (300x225, 39Kb)
    Хочу с вами поделиться рецептом изумительного теста. Сметанное рассыпчатое тесто
     Сметанное тесто приготавливается гораздо быстрее чем дрожжевое. Пирожки из него получаются легкие и рассыпчатые. Съедаются они моментально. Выпекать из этого теста можно и сладкие пироги, вкус теста нейтральный, но несладкие получаются особенно отменно.Удобное в работе. Тонко раскатанное, тесто после выпечки слоится и слегка хрустит. 





 (400x284, 19Kb)250 г сметаны, комнатной температуры
200 г маргарина со вкусом сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
2,5-3 ст. муки
щепотка соли
 (400x300, 15Kb)Нарезать маргарин небольшими кубиками и размягчить при комнатной температуре – до консистенции сметаны.
 (400x300, 11Kb)Затем соединить его со сметаной и тщательно перемешать до получения однородной консистенции.
 (400x300, 19Kb)Отложить 1/2 ст. муки, остальную смешать с разрыхлителем и щепоткой соли. Просеять.
Всыпать муку в сметанную смесь.
Замесить тесто сначала ложкой.
 (400x300, 11Kb)Затем выложить на присыпанный мукой стол и замесить мягкое тесто, при необходимости добавив муку.
Придать форму шара. Расплющить (в виде диска - чтобы тесто равномерно охладилось).
Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30-40 мин.

Температура для выпекания: 225-250 град. – в зависимости от размера изделий и начинки.

http://forum.say7.info/topic10170.html

Рубрики:  выпечка/торт
выпечка/пирог
выпечка/печенье
выпечка/пирожки
выпечка/пирожное
кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку