-Рубрики

 -Цитатник

ФАКТУРНЫЙ УЗОР С ПУПЫРЫШКАМИ - (0)

Фактурный узор с пупырышками Раппорт узора состоит из 4 петель и 4 рядов. Количе...

Праны спицами - (0)

Узор спицами Отлично смотрится в женской одежде и аксессуарах — от свитера...

Следки спицами, которые не хочется снимать - (0)

Следки спицами, которые не хочется снимать. Источник ...

Узор спицами - (0)

УЗОР спицами Источник

Узор спицами - (0)

УЗОР спицами Источник

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рина_Санина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2011
Записей: 9619
Комментариев: 4601
Написано: 16059


Оладьи из капусты с сыром/из духовки - минимум жира, максимум вкуса

Пятница, 29 Января 2016 г. 16:42 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Оладьи из капусты с сыром/из духовки - минимум жира, максимум вкуса

Не знаете, что новенького приготовить? Я с удовольствием подскажу. Ароматные капустные оладьи, которые очень легко и просто приготовить. Вкуснейшие овощные оладьи с сыром, здорово... нежно...сочно... полезно...очень вкусны теплыми.
__ixCSFNELQ (604x406, 72Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

капуста 200 гр.,
молоко 1,5 % 300 мл.,
зелень 2 ст.л.,
сметана 1 ст.л.,
яйцо 1 шт.,
сыр твёрдый 50гр.,
соль/перец по вкусу,
мука 2-3 ст.л.,
разрыхлитель 1/4 ч.л.
сметана.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Сначала нужно подготовить капусту. Для этого ее нужно тонко нарезать и опустить в кипящее молоко.
b8463878ec83d31d9504928a86209bbd (440x258, 36Kb)
Белокочанную капусту нужно проварить в молоке около 5 минут, цветной будет достаточно 2 минуты. После того, как капуста осядет, ее нужно перекинуть на сито и оставить остужать.
22f971bc16db3243103c777f12e44456 (440x258, 22Kb)
Остуженную капусту нужно переложить в миску и добавить туда тертый сыр, сметану, яйцо, мелконарезанную зелень и смесь муки и разрыхлителя. Солим и перчим наши будущие оладьи.
f075db7077c0240c41c50933d4a55cb9 (440x258, 46Kb)
Перемешиваем тесто и оставляем в холодильнике на пол часа.
9d7b7196ec208f18ba74b0e8a331a9df (440x258, 44Kb)

Пока капуста «застывает», выкладываем на противень пергамент и отставляем его.

Замерзшую капусту выкладываем в форме оладий на противень и ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 180С.
db3356570417f8ad87378c3364fe301d (440x258, 44Kb)
Подавать наши оладьи лучше сразу, пока они горячие, полив их сметанкой.
3edd9850afad95f2b80e6859b7c404de (440x258, 56Kb)
koolinar.ru

Рубрики:  кулинария/горячее
выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку