-Рубрики

 -Цитатник

ФАКТУРНЫЙ УЗОР С ПУПЫРЫШКАМИ - (0)

Фактурный узор с пупырышками Раппорт узора состоит из 4 петель и 4 рядов. Количе...

Праны спицами - (0)

Узор спицами Отлично смотрится в женской одежде и аксессуарах — от свитера...

Следки спицами, которые не хочется снимать - (0)

Следки спицами, которые не хочется снимать. Источник ...

Узор спицами - (0)

УЗОР спицами Источник

Узор спицами - (0)

УЗОР спицами Источник

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рина_Санина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2011
Записей: 9619
Комментариев: 4601
Написано: 16059


ГЛАЗИРОВАННЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ

Среда, 18 Ноября 2015 г. 19:03 + в цитатник
Цитата сообщения ЛарТер ГЛАЗИРОВАННЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ

Этот рулет отлично украсит любой праздничный стол. Хорош как в теплом, так и в холодном виде. В состав начинки могут так же входить грибы, сухофрукты либо орехи.

ГЛАЗИРОВАННЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ
 
550 г куриного филе (2 средние грудки)
350 г мякоти говядины
50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
100 мл молока
1 луковица
1/2 красного болгарского перца
1/2 желтого болгарского перца
2-3 зубчика чеснока
4 ст.л. томатного соуса (у меня краснодарский)
1 ч.л. горчицы
2 ст.л. соевого соуса
соль, перец по вкусу
 

 

ГЛАЗИРОВАННЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ

Подготовить мясо для фарша. Помыть, обсушить и нарезать кусками.

ГЛАЗИРОВАННЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ

 Сделать фарш из говядины и одного куриного филе.

ГЛАЗИРОВАННЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ

 Овсяные хлопья залить молоком и дать разбухнуть.

ГЛАЗИРОВАННЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ

Лук и перцы нарубить мелким кубиком, обжарить в оливковом масле 2-3 минуты. Добавить нарезанное кубиком второе филе, пропустить через пресс чеснок, добавить соль и перец и обжаривать все вместе еще 4-5 минут на среднем огне. Слегка остудить.

ГЛАЗИРОВАННЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ

 Перемешать куриный и говяжий фарши, добавить размоченные хлопья вместе с молоком, 2 ст.л. томатного соуса, горчицу, немного соли и перца. Хорошо вымесить руками. Выложить 2/3 фарша в прямоугольную форму для запекания и сформировать бортики.

ГЛАЗИРОВАННЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ

 По центру выложить начинку.

ГЛАЗИРОВАННЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ

 Сверху накрыть оставшимся фаршем.

ГЛАЗИРОВАННЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ

 Для глазури смешать оставшиеся 2 ложки томатного соуса с двумя ложками соевого соуса.

ГЛАЗИРОВАННЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ

 При помощи кисточки нанести глазурь на рулет.

Запекать при температуре 180 градусов 40-45 минут. Подавать с зеленым салатом.

Источник →

 
Рубрики:  кулинария/горячее
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку