Фактурный узор с пупырышками Раппорт узора состоит из 4 петель и 4 рядов. Количе...
Праны спицами - (0)Узор спицами Отлично смотрится в женской одежде и аксессуарах — от свитера...
Следки спицами, которые не хочется снимать - (0)Следки спицами, которые не хочется снимать. Источник ...
Узор спицами - (0)УЗОР спицами Источник
Узор спицами - (0)УЗОР спицами Источник
Женский деловой костюм – выкройка в современных офисных тенденцияхkroycad.ru - (0)
V-образный вырез. Оригинальная выкройка платья за часkroycad.ru - (0)
Как аккуратно пришить подклад к пиждажу - Рукоделие - Моя копилочка - (0)
Век живи, век учись... Легко и просто моделируем корсаж с помощью фольги. - (0)
Как соединить войлок и синель - Рукоделие - Моя копилочка - (0)
"Фазанчики" такого нет в интернете блюдо которое превосходит по вкусу и оригинальности все остальное |
Танцы от плиты и до компа !!!
Это блюдо всегда готовила моя мама на Новый год!!! Знатная была кулинарка, и ещё у неё была поговорка любимая "Было б яйцо и курочка испечет и дурочка!"Мама могла из ничего такое блюдо приготовить что съедалось в лёт без остатков.Утром мы ещё спим а мамочка уже пироги печет что бы нас в школу отправить с пирогами, каждое утро блины или пироги,и так каждый день,рано встать, затопить печь,приготовить нам вкусный завтрак и ещё самой собраться на работу и выглядеть при этом лучше всех!
Мы намного ленивее разбалованнее наших мам, мы с газом,отоплением,и удобствами.А детям даем сосиски,яичницу и прочую химию и на всё у нас не хватает времени. Почему так?
Простите мне лирическое отступление Пожалуйста предлагаю рецепт:
Ошпарить капусту или отварить, разделить на листья. ЗАТЕМ, готовим, начинку. Шампиньоны(или любые другие грибы) отвариваем в подсоленной воде, с лавровым листом Бульон сохраняем. Грибы режем кубиками и обжариваем в масле вместе с луком. Грибы лук смешиваем вместе с отварным рисом и кедровыми орешками. Добавляем соль, перец. Мясо нарезаем на порции обязательно поперек волокон, убираем защипы, отбиваем, солим, перчим, и смазываем пласты смесью чеснока и майонеза, кладем начинку из грибов, орехов и риса сворачиваем мясо рулетом. Затем мясные рулетики. заворачиваем в капустный лист, как голубцы. Берём бекон тонкими полосками и заворачиваем в него рулетики завернутые в капусту.Обжариваем. Складываем в сотейник и тушим на грибном бульоне с томатом, морковью луком,сметаной, сахаром и солью 30 мин..
Подаем с зеленью и клюквой.
На одну порцию понадобится:
Свиная корейка без кости 150г,или столько же куриного филе,бекон 80г,грибы 50,лук репчатый20г,орехи 5глучше кедровые,капуста 170г,сметана 50,томатная паста,масло сливочное25,рис отварной 20г,чеснок 1г майонез25г.мука 6г.Фарш вообще может быть любой я обожаю обычный мясной фарш с зеленью. Экспериментируйте!
убираем защипы (мелкие реберные кости)
зачищаем от пленок и нарезаем поперек волокон.
Затем готовим овощную подушку (рагу ) для тушения "фазанчиков"
мясо нарезанное на порции требуется отбить
Затем положить на каждый отбитый кусок мяса начинку и завернуть конвертиком.
Затем каждый мясной конвертик завернуть в капустный лист предварительно ошпаренный кипятком.
затем каждый голубец завернуть в платочек из бекона
Далее обжариваем все на чугунной сковороде до румяной корочки,и ставим тушить с нашим рагу.
И через минут 30-40 вас необыкновенное блюдо которым вы удивите всех!!!!
Подавать с сливочным соусом!!!!
Рубрики: | кулинария/горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |