Фактурный узор с пупырышками Раппорт узора состоит из 4 петель и 4 рядов. Количе...
Праны спицами - (0)Узор спицами Отлично смотрится в женской одежде и аксессуарах — от свитера...
Следки спицами, которые не хочется снимать - (0)Следки спицами, которые не хочется снимать. Источник ...
Узор спицами - (0)УЗОР спицами Источник
Узор спицами - (0)УЗОР спицами Источник
Женский деловой костюм – выкройка в современных офисных тенденцияхkroycad.ru - (0)
V-образный вырез. Оригинальная выкройка платья за часkroycad.ru - (0)
Как аккуратно пришить подклад к пиждажу - Рукоделие - Моя копилочка - (0)
Век живи, век учись... Легко и просто моделируем корсаж с помощью фольги. - (0)
Как соединить войлок и синель - Рукоделие - Моя копилочка - (0)
Буглама по - дагестански с баклажанами. |
Дагестанская кухня богата и разнообразна!Среди огромного количества вкуснейших блюд для вас я выбрал рецепт
"Бугламы с баклажанами".Приятного приготовления!
Понадобится:
- мясо баранины - 1 кг
- картофель - 1,5 кг
- баклажаны - 5 штук
- помидоры - 1 кг
- зелень ( кинза)
- перец черный молотый
- перец красный молотый
- соль
Приготовление:
Баранину промыть, удалить пленку. Картофель, баклажаны, лук начистить. Мясо нарезать небольшими кусочками, картофель большими кубиками, лук измельчить, помидоры и баклажаны нарезать кружочками.
В казан выложить слоями: мясо - лук - картофель - баклажаны - помидоры ( заранее очищенные от кожицы). Добавить воду, все хорошо посолить и поперчить, добавить мелко - рубленную кинзу.
Плотно закрыть казанок крышкой, тушить бугламу на медленном огне в течении 2,5 часов, до полного приготовления мяса.
В процессе варки блюда, индигриенты не перемешивать, крышку не снимать.
Бугламу по - дагестански подавать в горячем виде.
Женщинам хочется быть красивыми и неотразимыми в любое время суток! Поэтому красивая женская сорочка фирмы «Золотое Руно» будет как раз кстати любой современной женщине.Она дополнит ваш вечерний гардероб.Комфортный сон будет обеспечен на всю ночь! Это так удобно и красиво!!!
Рубрики: | кулинария/горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |