Фактурный узор с пупырышками Раппорт узора состоит из 4 петель и 4 рядов. Количе...
Праны спицами - (0)Узор спицами Отлично смотрится в женской одежде и аксессуарах — от свитера...
Следки спицами, которые не хочется снимать - (0)Следки спицами, которые не хочется снимать. Источник ...
Узор спицами - (0)УЗОР спицами Источник
Узор спицами - (0)УЗОР спицами Источник
Женский деловой костюм – выкройка в современных офисных тенденцияхkroycad.ru - (0)
V-образный вырез. Оригинальная выкройка платья за часkroycad.ru - (0)
Как аккуратно пришить подклад к пиждажу - Рукоделие - Моя копилочка - (0)
Век живи, век учись... Легко и просто моделируем корсаж с помощью фольги. - (0)
Как соединить войлок и синель - Рукоделие - Моя копилочка - (0)
Свиная корейка "Гармошка". |
Это блюдо из мяса получается очень вкусное, сочное, нежное и ароматное!
Нам понадобятся ингредиенты:
- свинина (лучше всего корейки) – 1 кг ;
- сыр – 400 г;
- помидоры – 600 г;
- чеснок – 7 зубчиков;
- соль;
- перец.
Прослойку можно заменить на кусочки грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Начнем приготовление:
Нарезаем помидоры кружочками.
Сыр нарезаем пластинками.
Чеснок нарезаем колечками.
В куске свинины делаем надрезы, не доходя до конца, на расстоянии около 1 см.
Свинину посолим, поперчим, надрезы тоже.
В надрезы положим сыр, помидор, чеснок.
Завернем свинину в фольгу.
Выложим на противень, поставим в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов, 60 минут.
При подаче нарезаем пластиками.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК:http://www.kylinariya.com.ua/kolbasa-miaso/svinina-garmoshka.html#more-1333
Рубрики: | кулинария/горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |