-Рубрики

 -Цитатник

ФАКТУРНЫЙ УЗОР С ПУПЫРЫШКАМИ - (0)

Фактурный узор с пупырышками Раппорт узора состоит из 4 петель и 4 рядов. Количе...

Праны спицами - (0)

Узор спицами Отлично смотрится в женской одежде и аксессуарах — от свитера...

Следки спицами, которые не хочется снимать - (0)

Следки спицами, которые не хочется снимать. Источник ...

Узор спицами - (0)

УЗОР спицами Источник

Узор спицами - (0)

УЗОР спицами Источник

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рина_Санина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2011
Записей: 9619
Комментариев: 4601
Написано: 16059


Пончики на сметане.

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 17:20 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Пончики на сметане.

Пончики на сметане.
ponchiki_1aa (500x340, 52Kb)

Пончики, рецепт которых Вам предлагается, довольно просты в приготовлении. К столу эти пончики лучше всего подавать в горячем виде. В качестве ароматической добавки в тесто можно так же использовать вместо ванили тертую цедру лимона и т.д.

Состав:

- 300-350 грамм муки
- 3 яйца
- 80 грамм сахара
- 3 столовые ложки сметаны
- 80 грамм сахара
- 2/3 чайной ложки разрыхлителя теста
- Щепотка соли
- Щепотка ванили (на ваш вкус)
- Растительное масло для обжарки пончиков

Рецепт приготовления пончиков на сметане:

- Муку просеиваем в просторную миску, добавляем в нее щепотку соли, ваниль, разрыхлитель теста и все перемешиваем.
- Яйца взбиваем с сахаром добела, затем добавляем во взбитые яйца сметану и продолжаем их взбивать.
- Постепенно, продолжая взбивать яйца с сахаром и сметаной, добавляем в них муку (примерно 2/3 от общего количества муки).
- Перекладываем тесто в миску, добавляем в него оставшуюся муку и замешиваем очень мягкое и нежное тесто.
- Из готового теста формируем пончики и обжариваем их в заранее прогретом растительном масле на среднем огне до светло-золотистого цвета.
- Перекладываем готовые пончики в просторную миску, посыпаем их сверху сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного Вам аппетита!

Источник
Рубрики:  выпечка/пирожки
кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Валентина_Петровна   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 22:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 21:28ссылка
Готовьте, с удовольствием!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку