-Рубрики

 -Цитатник

ФАКТУРНЫЙ УЗОР С ПУПЫРЫШКАМИ - (0)

Фактурный узор с пупырышками Раппорт узора состоит из 4 петель и 4 рядов. Количе...

Праны спицами - (0)

Узор спицами Отлично смотрится в женской одежде и аксессуарах — от свитера...

Следки спицами, которые не хочется снимать - (0)

Следки спицами, которые не хочется снимать. Источник ...

Узор спицами - (0)

УЗОР спицами Источник

Узор спицами - (0)

УЗОР спицами Источник

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рина_Санина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2011
Записей: 9619
Комментариев: 4601
Написано: 16059


Ребрышки в меду.

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 07:47 + в цитатник
Цитата сообщения Домашний_Кулинар Ребрышки в меде

Ребрышки с медом, запеченные в духовке - понравятся тем, кто любит присутствие сладкой нотки в мясных блюдах. Так можно замачивать любое мясо (курицу, утку, говядину) и даже необязательно ребрышки.

 

ребрышки с медом

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления данного блюда вам потребуется: 1 кг.свиных ребрышек, 3 ст.л. меда, сок половины лимона, соль и перец – по вкусу, 2 луковицы, 2 ст.л. соевого соуса, 100-150 гр. майонеза.

1

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Ребрышки нарежьте небольшими кусочками, слегка посолите и поперчите.

2

2. Лук мелко нашинкуйте.

3

3. Лук добавьте к ребрышкам.

4

4. Добавьте майонез, мед, соевый соус.

5

5. Посолите, поперчите.

6

6. Все перемешайте, оставьте мариноваться 3-4 часа.

7

7. Затем выложите ребрышки в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 40-45 минут. Так же можно обжаривать замаринованные ребрышки на сковороде или на гриле.

8

Приятного вам аппетита!!!

Совую посмотреть:

Куриный салат с шампиньонами

Салат с копченой колбасой и яичной лапшой

Пирог с рыбой

Куриные ножки в тесте

Ленивые голубцы

Лазанья с мясным фаршем

Сырный суп

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

Рубрики:  кулинария/горячее
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Мари__ночка_С   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 14:36 (ссылка)
интересно кто-нибудь пробовал этот рецепт, три ст.л. меда,не будет слишком сладко?
Ответить С цитатой В цитатник
Рина_Санина   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 22:14 (ссылка)
Озадачила-а... Хотя думаю, лук, лиммонный сок, соевый соус и майонез, всё уравновесят. Поедала подобное блюдо в ресторане, вкус, обалдеть и не встать! Попросила официанта узнать у шефа ингридиенты, всё как в рецепте. Поэтому и процитировала. Правда, пропорции не уточняла. Но, тут прийдётся практически выяснять. А кому, сейчас легко?!)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку