Фактурный узор с пупырышками Раппорт узора состоит из 4 петель и 4 рядов. Количе...
Праны спицами - (0)Узор спицами Отлично смотрится в женской одежде и аксессуарах — от свитера...
Следки спицами, которые не хочется снимать - (0)Следки спицами, которые не хочется снимать. Источник ...
Узор спицами - (0)УЗОР спицами Источник
Узор спицами - (0)УЗОР спицами Источник
Женский деловой костюм – выкройка в современных офисных тенденцияхkroycad.ru - (0)
V-образный вырез. Оригинальная выкройка платья за часkroycad.ru - (0)
Как аккуратно пришить подклад к пиждажу - Рукоделие - Моя копилочка - (0)
Век живи, век учись... Легко и просто моделируем корсаж с помощью фольги. - (0)
Как соединить войлок и синель - Рукоделие - Моя копилочка - (0)
Ребрышки в меду. |
Для приготовления данного блюда вам потребуется: 1 кг.свиных ребрышек, 3 ст.л. меда, сок половины лимона, соль и перец – по вкусу, 2 луковицы, 2 ст.л. соевого соуса, 100-150 гр. майонеза.
1. Ребрышки нарежьте небольшими кусочками, слегка посолите и поперчите.
2. Лук мелко нашинкуйте.
3. Лук добавьте к ребрышкам.
4. Добавьте майонез, мед, соевый соус.
5. Посолите, поперчите.
6. Все перемешайте, оставьте мариноваться 3-4 часа.
7. Затем выложите ребрышки в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 40-45 минут. Так же можно обжаривать замаринованные ребрышки на сковороде или на гриле.
Приятного вам аппетита!!!
Совую посмотреть:
Салат с копченой колбасой и яичной лапшой
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!
Рубрики: | кулинария/горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |