-Рубрики

 -Цитатник

ФАКТУРНЫЙ УЗОР С ПУПЫРЫШКАМИ - (0)

Фактурный узор с пупырышками Раппорт узора состоит из 4 петель и 4 рядов. Количе...

Праны спицами - (0)

Узор спицами Отлично смотрится в женской одежде и аксессуарах — от свитера...

Следки спицами, которые не хочется снимать - (0)

Следки спицами, которые не хочется снимать. Источник ...

Узор спицами - (0)

УЗОР спицами Источник

Узор спицами - (0)

УЗОР спицами Источник

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рина_Санина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2011
Записей: 9619
Комментариев: 4601
Написано: 16059


Печенье "Нежное"***НУ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!

Среда, 01 Февраля 2012 г. 16:40 + в цитатник
Цитата сообщения LEKUCHKA Печенье "Нежное"***НУ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!

Вы обязательно должны попробовать это печенье. Сладкая воздушная корочка и рассыпчатая нежная сердцевина.

Рецепт предоставлен Ларисой из Ирландии с сайта " Готовим дома ".

 

Яйца.........................................3 шт. ( 2 желтка + 1 желток вареный ).

Сливочное масло........................130 гр.

Сахар.........................................80 гр ( я брала сахарную пудру, которую надобно просеять. 3 ст. л. с хвостиком ).

Мука...........................................200 гр.

Сахарная пудра и корица ( по желанию ) для обвалки печенья.





Заблаговременно сварить 1 яйцо. Отделить белок, убрать. Желток нам пригодится. Масло достать из холодильника.



Желтки ( 2 ) растереть с сахаром или сахарной пудрой до побеления массы.



Добавить раскрошенный вареный желток, тщательно размешать, добавить размягченное сливочное масло, взбить.



Просеять муку. Половину муки добавить к масляной смеси, вымесить. Добавить остальную муку, вымесить.



Духовку включить разогреваться до 170 гр.



Отщипываем кусочки теста, формируем колобок. Достаем белок из холодильника ( слегка взбиваем вилкой ), окунаем колобки в белок, затем в сахарную пудру и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Можно обвалять печенье в коричневом сахаре, смешанном с корицей, можно в сахарной пудре, смешанной с корицей, можно просто в сахарной пудре.



Выпекать 20 - 25 минут до нежно - золотистого цвета.



Всенепременно пробуйте! Приятных мгновений Вам!!!

Рубрики:  выпечка/печенье
кулинария
Метки:  

Валентина_Шиенок   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 17:11 (ссылка)
.
- (28) (300x178, 34Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку