Фактурный узор с пупырышками Раппорт узора состоит из 4 петель и 4 рядов. Количе...
Праны спицами - (0)Узор спицами Отлично смотрится в женской одежде и аксессуарах — от свитера...
Следки спицами, которые не хочется снимать - (0)Следки спицами, которые не хочется снимать. Источник ...
Узор спицами - (0)УЗОР спицами Источник
Узор спицами - (0)УЗОР спицами Источник
Женский деловой костюм – выкройка в современных офисных тенденцияхkroycad.ru - (0)
V-образный вырез. Оригинальная выкройка платья за часkroycad.ru - (0)
Как аккуратно пришить подклад к пиждажу - Рукоделие - Моя копилочка - (0)
Век живи, век учись... Легко и просто моделируем корсаж с помощью фольги. - (0)
Как соединить войлок и синель - Рукоделие - Моя копилочка - (0)
Бельгийские вафли. |
Ингредиенты:
сахар – 1,5 стакана
размягченное сливочное масло – 250 г
яйца – 5 шт.
мука – 2 1/4 стакана
Приготовление:
Масло растереть с сахаром до пышной массы. По одному добавить яйца, тщательно взбивая после каждого. В два захода всыпать муку и смешать все до получения однородного теста.
Вафельницу разогреть и слегка смазать растительным маслом. Из полученного теста пожарить вафли (около 4 ст. л. теста на 1 вафлю) до золотистого цвета (3-5 мин.).
Рубрики: | выпечка/торт выпечка/пирожное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |