-Цитатник

ФАКТУРНЫЙ УЗОР С ПУПЫРЫШКАМИ - (0)

Фактурный узор с пупырышками Раппорт узора состоит из 4 петель и 4 рядов. Количе...

Праны спицами - (0)

Узор спицами Отлично смотрится в женской одежде и аксессуарах — от свитера...

Следки спицами, которые не хочется снимать - (0)

Следки спицами, которые не хочется снимать. Источник ...

Узор спицами - (0)

УЗОР спицами Источник

Узор спицами - (0)

УЗОР спицами Источник

 -Рубрики

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рина_Санина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2011
Записей: 9619
Комментариев: 4603
Написано: 16062


Свинина в молоке.

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 12:17 + в цитатник
Цитата сообщения Рукоделие_и_рецепты Свинина в молоке.

 

Свинина в молоке

Свинина под сыромЭтим летом я была на даче с небольшой компанией, и когда дело дошло до маринования очередного шашлыка, наши ребята нам говорят «А давайте в молоке замаринуем, очень нежно и вкусно получается». Ну мы с подрукой скривили «мордочки»... свинина в молоке? Фуу. Ну поделили свинину пополам, одну замариновали в молоке, а другую как обычно. Вечером сделали шашлык... и какого было мое удивление... когда я попробовала эту свинину в молоке. Мне очень понравилось, хотя подруге не понравилось, ну или может она просто не призналась)). И вот уже столько времени прошло и, собравшись делать мясо, я вспомнила про молоко. Получилось очень вкусно, так что смотрите рецептик:

Ингредиенты:

  • Свинина — 600 гр;
  • Сыр — 150 гр;
  • Майонец — я добавляла на глаз, примерно ложки 3 столовые;
  • Зелень — у меня петрушка;
  • Молоко;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Соль, перец.

Берем свинину, режем, солим, перчим и отбиваем с двух сторон. Заливаем молоком, придавливаем сверху тарелочкой и в холодильник. Лучше часа на 4-5, но если нет врмени, то хотя бы на час.

Свинина с молоком

Замаринованную свининку достаем и обжариваем на сковороде мин по 7 с каждой стороны.

Свинина в молоке рецепт

Обжаренную свинину выкладываем на протвень. Теперь делаем «шубку» для нашего мяса. Для этого смешиваем тертый сыр, мелко порезанную зелень и майонец.

Сыр майонез зелень

Выдавливаем чеснок и хорошенько перемешиваем. Получается вот такая кашица:

Сыр чеснок майонез

Теперь накрываем свининку «шубой».

Свинина под сыром в духовке

И в духовку на 35 минут при температуре 150 градусов. Получается очень нежная и вкусная свинина в молоке.

Рубрики:  кулинария/горячее
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Мари__ночка_С   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 18:00 (ссылка)
.
_!_1_~2 (535x600, 121Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Рина_Санина   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 18:29 (ссылка)
Мясо, оно и в Африке, Мясо!





Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку