-Цитатник

ФАКТУРНЫЙ УЗОР С ПУПЫРЫШКАМИ - (0)

Фактурный узор с пупырышками Раппорт узора состоит из 4 петель и 4 рядов. Количе...

Праны спицами - (0)

Узор спицами Отлично смотрится в женской одежде и аксессуарах — от свитера...

Следки спицами, которые не хочется снимать - (0)

Следки спицами, которые не хочется снимать. Источник ...

Узор спицами - (0)

УЗОР спицами Источник

Узор спицами - (0)

УЗОР спицами Источник

 -Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рина_Санина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2011
Записей: 9619
Комментариев: 4601
Написано: 16059


Розовое печенье.

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 00:26 + в цитатник

Розовое печенье

Сегодня я научу вас печь розовые ягодные печенки.

http://cs10674.vkontakte.ru/u117692560/137779192/y_93ca5743.jpg

 

Поиграем в девушку с картинки?Сегодня картинка американской жены,стоящею с пирогом на пороге дома.Все успевает,дети молодцы,в Америке хорошо.
Сегодня будем печь розовые печеньки.Все очень просто.
You need:
100 грамм сливочного масла
150 грамм смородины
1 сткан или 150 грамм муки
150-200 грамм сахара
3 столовые ложки манки
Go:
1.Для начала кладем в миску подтаявшее масло, сахар можно его перемолоть в пудру) и 2/3 смородины (100 грамм). Если смородина у вас свежая, то не забудьте её помыть, а если замороженная, то заранее отмочите её в теплой воде, слейте воду и дайте смородине подсохнуть немного.Хотя я просто кинула замороженную.

http://cs10674.vkontakte.ru/u117692560/124269964/y_00d56d9e.jpg
2.Теперь максимально тщательно перетираем смородину с сахаром и маслом.Очень тщательно за меня это сделал блендер.

 

гиф печенье (440x293, 139Kb)

3.Просеиваем муку и манку к пюре из  ягод с сахаром и маслом.

http://cs10674.vkontakte.ru/u117692560/124269964/y_1cd37421.jpg

Теперь все тщательно перемешиваем,тоесть делаем само тесто.Добавляем оставшиеся ягодки смородины и пытаем их не раздавить.Тесто получается липким.

http://cs10674.vkontakte.ru/u117692560/124269964/y_a1eec7ff.jpg

http://cs10674.vkontakte.ru/u117692560/124269964/y_f97d145c.jpg

Поэтому выкладываем массу на пергамент и формируем колбаску.У меня колбаска была с острыми углами,у вас может быть круглая,это не важно.

http://cs10674.vkontakte.ru/u117692560/124269964/y_2cde2503.jpg

http://cs10674.vkontakte.ru/u117692560/124269964/y_51226e22.jpg

Отправляем в морозилку на 45 минут.

http://cs10674.vkontakte.ru/u117692560/124269964/y_b4596805.jpg
4.Достаем колбаску у нарезаем толщиной 1,5-2 см.Делайте их одинаковыми,что не прогадать момент готовности.

http://cs10674.vkontakte.ru/u117692560/124269964/y_dc204ad3.jpg

http://cs10674.vkontakte.ru/u117692560/124269964/y_a270a495.jpg

Теперь укладываем тесто на пергамент и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 17-20 минут.

Следите,чтобы печенье не подгорело,в идеале оно должно остаться такого же цвета или немного потемнеть.

http://cs10674.vkontakte.ru/u117692560/124269964/y_e4ffc585.jpg
5.Самое важное, это проконтролировать время готовки. Как-только печенье начнет менять цвет, а это сначала происходит на нижней стороне и по бокам, то нужно сразу и срочно их доставать.

Кухня наполнена ароматом смородины,все счастливы!

Рубрики:  кулинария
выпечка
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку