-Цитатник

ФАКТУРНЫЙ УЗОР С ПУПЫРЫШКАМИ - (0)

Фактурный узор с пупырышками Раппорт узора состоит из 4 петель и 4 рядов. Количе...

Праны спицами - (0)

Узор спицами Отлично смотрится в женской одежде и аксессуарах — от свитера...

Следки спицами, которые не хочется снимать - (0)

Следки спицами, которые не хочется снимать. Источник ...

Узор спицами - (0)

УЗОР спицами Источник

Узор спицами - (0)

УЗОР спицами Источник

 -Рубрики

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рина_Санина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2011
Записей: 9619
Комментариев: 4603
Написано: 16062


Жульен в "лукошке"! Фото-рецепт.

Пятница, 21 Октября 2011 г. 09:45 + в цитатник

нашла здесь www.vlastvkusa.ru/recipes/show/4624

 

  1. Просмотр рецепта
Фото рецепта «Жульен в лукошке»
Увеличить

Жульен в "лукошке"

 
 
 
Автор:
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРКОВА ЕЛЕНА» MARLENVITT / МАРКОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 1091,5+2,2
Рецептов: 126
 
 
 
 
 
 
 
         
 

 
Пошаговые фото рецепта "Жульен в лукошке":
 
Пошаговое фото рецепта «Жульен в лукошке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Жульен в лукошке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Жульен в лукошке»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Жульен в лукошке»
Увеличить
  
Ингредиенты:   Рецепт приготовления "Жульен в лукошке":
   
- опята - 400 г,

- лук репчатый - 2 шт.,

- масло сливочное - 50 г,

- соль по вкусу,

- тесто дрожжевое - 0.5 кг,

- сметана - 4 ст.л.,

- сыр - 100 г,

- яйцо - 2 шт.
Делаем начинку. На сковороде растопить сливочное масло, добавить растительного такое же количество. Добавляем нарезанный лук. Немного обжариваем, потом добавляем грибы обжариваем, убавляем огонь и тушим минут 10 под крышкой, периодически помешивая.

Собираем пирог. Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто и разминаем его пальчиками по форме так, чтобы получились высокие бортики.

На тесто выкладывае грибы.

Сыр натераем на тёрке и посыпаем грибы.

Из оставшегося теста раскатываем полоски и формируем "лукошко".

Готовое "лукошко" перед выпечкой можно смазать яйцом.

Выпекаем в духовке до готовности.Перед подачей украсить грибочками.

Приятного аппетита!

 

 

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку