-Цитатник

ФАКТУРНЫЙ УЗОР С ПУПЫРЫШКАМИ - (0)

Фактурный узор с пупырышками Раппорт узора состоит из 4 петель и 4 рядов. Количе...

Праны спицами - (0)

Узор спицами Отлично смотрится в женской одежде и аксессуарах — от свитера...

Следки спицами, которые не хочется снимать - (0)

Следки спицами, которые не хочется снимать. Источник ...

Узор спицами - (0)

УЗОР спицами Источник

Узор спицами - (0)

УЗОР спицами Источник

 -Рубрики

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рина_Санина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2011
Записей: 9619
Комментариев: 4603
Написано: 16062


Нежный пирог с капустой.

Пятница, 07 Октября 2011 г. 00:41 + в цитатник

нашла здесь dom.sibmama.ru/index.php

Нежный пирог с капустой и мясом




Потребуется
  • капуста свежая- половинка маленького кочана;
  • 350 - 400 грамм фарша говяжьего (можно и куриного) какой нравится;
  • соль приправы по вкусу;
  • зелень свежая;
  • 1 стакан кефира;
  • 1 стакан майонеза;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя;
  • 8 столовых ложек муки (у меня с горкой);
  • масло для смазки формы растительное;
  • половинка белка взбитого для смазки пирога готового (можно и не делать, и так вкусно и красиво).
Мелко нарезаем капусту.



Бланшируем ее в небольшом количестве воды.



Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на дуршлаг.



Мелко нарезаем зелень (у меня была петрушка укроп и лук).



Обжариваем фарш на растительном масле ( у меня на оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу.



Фарш готов и ждет своего часа.



Смешиваем нашу капусту, фарш и зелень.



Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску.



Добавляем ложку соды,



и 3 яйца.



Просеиваем туда 8 столовых ложек муки.



Все взбиваем миксером (ребенок активно помогает!).



Смазываем форму для пирога (у меня 26 см) растительным маслом.



Выливаем половину теста в форму.



Выкладываем начинку аккуратно.



Сверху заливаем второй половиной теста.



Аккуратненько разравниваем,



и ставим в духовку ( я ставила в холодную ) на 180 градусов на 30 минут.



Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой (зубочисткой. шпажкой).




и наслаждаемся нежнейшим пирогом (муж сьел сразу половину).
 
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку