-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IurJur21

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) pozdrav_ru Мерри_Клопенс О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2011
Записей: 1090
Комментариев: 83
Написано: 1369


Без заголовка

Вторник, 06 Декабря 2022 г. 10:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыбка с сюрпризом - это невероятно вкусно: я вот прям настаиваю!


ec290624508be903b82a36f6cd6f6bb7 (49x25, 14Kb)Любите рыбные закуски и ищите подходящий домашний рецепт на праздничный стол? При выборе блюда важно учесть то, чтобы в нём не присутствовали кости, и оно не было банальным, а отличалось оригинальностью. Предлагаемый мною рецепт закуски, как раз соответствует всем критерием, чтобы занять достойное место на праздничном столе.

Это не просто запечённое рыбное филе, а ещё и с сюрпризом. В начинку входит тёртый сыр, отварное яйцо, зелень и репчатый лук. Любая рыба с таким наполнением заиграет новым, необычным вкусом. Для блюда из мяса рыбы можно выбрать окуня, судака, толстолобика, хека и подобные варианты. Рыба запекается в фольге, поэтому получается сочной, аппетитной и полезной.


p1200396 (646x485, 120Kb)





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


  • филе трески 1 кг


для маринада:

 

  • вода 250 мл

  • уксус 9% 3 ст.л

  • растительное масло 100 мл

  • соль, перец по вкусу


для начинки:


  • сыр твёрдых сортов 200 гр

  • яйцо 2 шт

  • лук зелёный 50 гр

  • 127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
изображение_2022-12-04_210402277 (648x486, 416Kb)

Подготовить продукты.

изображение_2022-12-04_210455828 (648x486, 358Kb)


Сделать маринад: в воду добавить соль, перец, уксус и масло. Залить рыбу маринадом и оставить на 30 минут. Затем откинуть рыбу на дуршлаг, чтобы стёк маринад. Приготовить начинку: яйца сварить и остудить. Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца мелко порезать, лук мелко порубить. Соединить яйца с луком и хорошо перемешать.

изображение_2022-12-04_210551774 (648x486, 437Kb)

На фольгу, смазанную маслом, положить один пласт филе и посыпать тёртым сыром.
изображение_2022-12-04_210626231 (648x486, 496Kb)
Затем выложить яйца с луком и снова посыпать сыром.

изображение_2022-12-04_210707613 (648x486, 433Kb)

Закрыть вторым пластом рыбы.

изображение_2022-12-04_210753707 (648x486, 577Kb)

Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень. Духовку заранее разогреть. Запечь рыбу в духовке при температуре 250 градусов примерно 20 минут.

изображение_2022-12-04_210849707 (648x486, 342Kb)

Готовую рыбу аккуратно развернуть и нарезать на порции.



 


 


 


 


 


 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку