-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аленькая_А

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2011
Записей: 535
Комментариев: 9
Написано: 548


Израильский мокрый яблочный пирог

Пятница, 27 Июля 2012 г. 09:34 + в цитатник

Израильский мокрый яблочный пирог

Автор: Оля

Израильский мокрый яблочный пирог

Сейчас яблочные пироги пеку очень часто — сезон в самом разгаре. Этот отличается простотой и совершенно неповторимым вкусом.
 
Израильский мокрый яблочный пирог Ингредиенты:
  • 7-8 средних яблок
  • 3
  • 1 стакан сахара (стакан — 250 мл)
  • ¾ стакана растительного масла
  • 1,5 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили

Для заливки:

  • 75 г сливочного масла
  • ¼ стакана сахара
  • 50 г любых орехов
взбить с сахаром и ванилью:
Израильский мокрый яблочный пирог
Продолжая взбивать, влить растительное масло:
Израильский мокрый яблочный пирог
сыпать муку, смешанную с разрыхлителем, добавить щепотку соли и перемешать:
Израильский мокрый яблочный пирог
нарезать небольшими ломтиками. Выложить в смазанную форму:
Израильский мокрый яблочный пирог
Равномерно залить тестом:
Израильский мокрый яблочный пирог
Выпекать в духовке при 180 градусах около 40 минут:
Израильский мокрый яблочный пирог
В это время с сахаром растворить на небольшом огне. Добавить рубленые :
Израильский мокрый яблочный пирог
Готовый пирог полить полученной заливкой и вернуть в выключенную духовку на 15-20 минут:
Израильский мокрый яблочный пирог
Пирог слегка остудить, освободить от формы:
Израильский мокрый яблочный пирог
Нарезать кусками и подать:
Израильский мокрый яблочный пирог
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка сладкая
Кулинарные рецепты/Выпечка. яблочная
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку