позвоночник |
Многие из нас работают в офисах. И вне зависимости от должности и обязанностей все мы - офисные сотрудники - в своей работе используем компьютер. Сидеть перед его монитором зачастую приходится дни напролет. Но, как выяснилось, подобная сидячая работа, хоть и является вожделенной мечтой многих, не так уж безопасна для здоровья.
Читать далее: Сидячая работа. Чем она опасна для нашего здоровья?
|
править позвонок |
|
МОлитва |
|
|
|
музыка |
|
Новогодние забавы |
|
стихи |
Козерог мужчина
Козероги по жизни степенные
Никогда не идут на рожон...
И в любви они очень отменные
Если в сердце - он будет сражён...
Козерог ценит чувства взаимные
Непотерпят предательства... лжи!
С виду кажется очень наивные
Если любишь! То ему покажи...
Нет, не в сексе его чувства страсти
Для души - нужен верный накал...
Ты сплети для него чудо снасти
Чтоб к тебе он быстрей привыкал.
Ему важно твоё отношение
И семейные узы важны....
Не страшны Козерогу лишения
Важно то! Чтоб всегда была ты!
И тогда он готов на безумие
Чтоб любовью тебя удивить....
Если было что то потеряно
Он способен - всё вновь воротить...
Козерог любит всё что домашнее
За детей и жену он горой.....
Для замены? Не найти подходящего
Ты люби! И на веки - он твой!
23.12/19.01
Виктор Варкентин
http://www.liveinternet.ru/users/3544350/
|
Как избавиться от папилом |
|
интерне-навигатор |
|
самазнаю |
|
Книги |
Скачайте себе любимое произведение, и в дороге на работу или на дачу вам не будет скучно. Прекрасные авторы почитают вам книжку на ушко!
http://аудиохрестоматия.рф/works/
|
Книги |
|
Юмор |
Ну послали нас... Далеко послали и серьезно. Что делаем? Как уходим???
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит жизнерадостно, припевючи и не оглядываясь. С полными оптимизма глазами! Послали, так послали, чего уж там.
|
Выкройки |
|
Программы |
|
Пироги |
Еще один рецепт баницы, очень вкусной, и действительно пушистой.
В оригинале эта баница готовится с тестом "Фило", но в отзывах к другим моим рецептам с этим тестом многие пишут, что в России его трудно найти в продаже, поэтому пишу рецепт в двух вариантах: с тестом "Фило" и с бездрожжевым слоеным тестом.
Вариант с тестом "Фило":
- 1 упаковка (400 г) теста "Фило"
- 300-350 г брынзы*
- 4 яйца
- 350 мл молока
- 150 г растопленого сливочного масла или маргарина
Форму с высокими бортами (у меня 35 на 26 см) нужно смазать сливочным или растительным маслом, или маргарином. Выложить 2 листа от теста, у меня они чуть большего размера, чем форма, поэтому "присобраны" гармошкой, но это даже лучше, добавляет дополнительный объем. Сверху крошим брынзу, примерно 50-60 г, больше не нужно, потому что слоев много.
Дальше все повторяется: 2 листа теста, брынза, последний слой должен быть тесто. Теперь баницу нужно разрезать на кусочки примерно на 12 частей, но можно и побольше, и поменьше, зависит от вашего вкуса.
Теперь равномерно поливаем растопленным сливочным маслом или маргарином.
Слегка взбиваем яйца, добавляем молоко комнатной температуры, смешиваем до однородной массы и заливаем ею баницу сверху, тоже равномерно.
Баницу нужно слегка потрясти, чтобы масло и яично-молочная смесь зашли в разрезы. Печем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Готовая баница не должна трястись.
Вариант со слоеным тестом:
- 1 упаковка (400 г) слоеного бездрожжевого теста
- 2 яйца
- 125 мл молока
- 50 г сливочного масла или маргарина
Начинка для баницы может быть любая, и брынза (в этом случае между слоями с тестом выкладывается довольно щедрый слой брынзы), и картофельная, и лук-порей с яйцом, в общем все, что любите, можно даже в этом варианте сделать ее из творога с сахаром с изюмом, это очень вкусно. У меня была начинка с фаршем:
- 200 г фарша любого
- 1 средняя картошка (по желанию)
- 1 средняя луковица
- 1 зубчик чеснока
- соль, перец, зелень
Лук порезать мелко, обжарить на растительном масле, прибавить фарш, хорошо его размешать, чтобы не было комков, мелкопорезаный чеснок, все обжарить на слабом огне минуты 3-4, прибавить натертую сырую картошку, дать протушиться ~10 минут. В конце посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать и начинка готова.
Теперь слегка раскатываем слоеное тесто, режем на 2 части. Одну выкладываем на дно смазанной маслом формы с высокими краями (у меня форма 26 на 19 см).
Выкладываем слегка подостывшую начинку.
Сверху накрываем второй половиной теста и разрезаем на кусочки (я порезала на 6), не очень мелкие. Заливаем сверху растопленным сливочным маслом (здесь его нужно меньше, т.к. в слоеном тесте его есть достаточно).
Яйца взбиваем, смешиваем с молоком и заливаем баницу сверху. Опять же, слегка трясем, чтобы заливка зашла в разрезы.
Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистой корочки. Готовая баница не должна трястись.
Обычно сухое слоеное тесто становится сочным и нежным, благодаря заливке, но его структура ощущается. Это очень вкусно.
Приятного аппетита!
* Отдельно хочу сказать про брынзу: многие из вас в других рецептах пишут, что брынза очень соленая. Брынза, действительно, продается в очень соленом рассоле, это делается для того, чтобы она не прокисла быстро, поэтому, прежде, чем готовить с брынзой, ее нужно вымочить в холодно-ледяной воде 12-24 часа, в холодильнике, вся лишняя соль за это время из брынзы выйдет. Если брынза по каким-либо причинам недоступна, ее можно заменить на зернистый творог, слегка подсоленый.
взяла тут http://forum.say7.info/topic36111.html
|
Стихи |
|
|
Дети |
|
Закуска |
|
Закуска |
|
Пироги |
|
|
Дневник Валявалентина02 |
|