Чанахи: говядина с овощами по-грузински Чанахи - грузинское жаркое, мясо, томленое в...
говяжий язык по-арабски - (0)🌸 На отдыхе местные научили готовить говяжий язык по-арабски: нежнее мяса я ещё не ела (делю...
Маринованные сладкие помидоры🍅 на зиму - (0)Маринованные сладкие помидоры🍅 на зиму Ой, как это вкусно! Маринованные сладкие п...
Куриный шашлык в медово-соевом маринаде с помидорами черри - (0)Куриный шашлык в медово-соевом маринаде с помидорами черри Сочные и ароматные шашлыки из курицы...
Буженина из свинины в мультиварке - (0)Буженина из свинины в мультиварке Подавайте буженину с тушеными и свежими овощами, рисом ...
Солянка домашняя |
Солянка- блюдо известное очень давно. Современная солянка конечно изменилась и приобрела множество вариантов приготовления, но один факт остался неизменен, она очень сытная и вкусная. В нашей семье супы любят далеко...
Свежие грибы следует заранее отварить или разморозить, если будите использовать замороженные отварные грибы.
Перед началом приготовления необходимо приготовить нужные продукты, посуду, а также рабочее место.
Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию рецепт сборной мясной солянки с картошкой и колбасой. Это такой...
Солянка — трактирное блюдо русской кухни. В моей семье его очень любят, хорошо едят даже...
Что такое солянка из капусты? Сытный суп или тушеная капуста с мясом и копченостями? Первое...
Бывает, что в холодильнике накапливается понемногу остатки мясной нарезки разных видов. Чаще всего это происходит после праздников. Идеальный вариант использования — экспресс солянка.
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Мясо в армянском лаваше "Прямо с Кавказа"
Часть 2 - Азу по-татарски
...
Часть 25 - «Куриная бастурма»
Часть 26 - Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай
Часть 27 - Солянка домашняя
Часть 28 - говяжий язык по-арабски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |