Чанахи: говядина с овощами по-грузински Чанахи - грузинское жаркое, мясо, томленое в...
говяжий язык по-арабски - (0)🌸 На отдыхе местные научили готовить говяжий язык по-арабски: нежнее мяса я ещё не ела (делю...
Маринованные сладкие помидоры🍅 на зиму - (0)Маринованные сладкие помидоры🍅 на зиму Ой, как это вкусно! Маринованные сладкие п...
Куриный шашлык в медово-соевом маринаде с помидорами черри - (0)Куриный шашлык в медово-соевом маринаде с помидорами черри Сочные и ароматные шашлыки из курицы...
Буженина из свинины в мультиварке - (0)Буженина из свинины в мультиварке Подавайте буженину с тушеными и свежими овощами, рисом ...
Учимся солить сало в домашних условиях |
Ничего сложного в засолке сала в домашних условиях нет. Прежде всего потому, что сало пересолить невозможно, оно возьмет соли сколько нужно. Главное – при покупке нужно выбрать правильное сало!
Читать далее: Как засолить сало в домашних условиях. Сало в рассоле рецепт. Как выбрать сало.
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |