ПИРОЖКИ С МЯСОМ И ТЫКВОЙ |
Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
фарш 350 г
тыква 150 г
лук 2 шт
соль, перец по вкусу
Тыкву порезать мелким кубиком, лук тонкими полукольцами, перемешать с фаршем, посолить, поперчить. Добавить немного холодной воды (так начинка будет сочной).
Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Каждую раскатать, нарезать на прямоугольники. На каждый кусочек 1 ст л начинки, края защипнуть. Смазать, посыпать кунжутом.
Печь до золотистого цвета при 200*.
http://vk.com/natasha_chagay?z=photo122739444_290137807%2Fphotos122739444
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пицца на белом соусе
Часть 2 - Очень тонкое тесто для домашней пиццы
...
Часть 13 - !!!!!шикарнейшие шанежки - очень вкусное тесто, много начинки - просто объеденье ...
Часть 14 - Универсальное тесто на пиве
Часть 15 - ПИРОЖКИ С МЯСОМ И ТЫКВОЙ
Часть 16 - Пицца на сковородке - быстрый рецепт для ленивых хозяек
Часть 17 - Блинные булочки
...
Часть 32 - САМСА от Стайлика
Часть 33 - Универсальное дрожжевое тесто и изделия из него
Часть 34 - Секреты теста - Полезные советы для хозяек
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |