-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АТАМАНША2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2011
Записей: 1116
Комментариев: 241
Написано: 1560


Гречневые зразы с куриным филе,зеленым луком и яйцом...

Суббота, 18 Августа 2012 г. 13:42 + в цитатник
Цитата сообщения beautyB Гречневые зразы с куриным филе,зеленым луком и яйцом...


rec (600x399, 94Kb)
Нам понадобится:
Куриное филе-500гр.
гречка-2ст.
лук репчатый-2шт.
чеснок-3зубчика
молоко4ст.л.
яйца-4шт.
соль и перец по вкусу
зеленый лук несколько штук
масло растительное
Способ приготовления:
Гречку отвариваем в подсоленой воде и остужаем.Перекрутить на мясорубке филе,вареную гречку и чеснок. Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.
Добавим к приготовленному фаршу,смешиваем,туда же добавляем 1 йцо,перчим,солим и еще раз перемешиваем.
Фарш должен получится не липким,если фарш липнет к рукам добавьте в него немного молока 2-3 ложки.
Далее отварим оставшиеся 3 яйца,нарезаем с зеленым луком,добавляем соль,перец по вкусу.Теперь формируем зразы.Обжариваем их на среднем огне.
При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся.
Приятного аппетита!!!

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Куриный рулет праздничный
Часть 2 - Куриные отбивные с сыром и овощами
...
Часть 5 - Запеченные куриные желудочки
Часть 6 - А вы умеете разделывать курицу?
Часть 7 - Гречневые зразы с куриным филе,зеленым луком и яйцом...
Часть 8 - Куриные НЕ котлеты
Часть 9 - Пирог ленивец из лаваша
Часть 10 - Горячие блюда из курицы. Подборка 10


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку