Нежные» куриные котлеты |
Такие нежные, вкусные и сочные котлетки получаются с добавлением творога.
![]() |
Ингредиенты:
|
Овсянку замочить в сливках на 20 минут: | |
![]() |
|
К мясному фаршу добавить отжатую овсянку, творог, сметану, яйцо, измельченный лук. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
![]() |
|
Из полученной массы мокрыми руками формовать лепешки. На середину выложить плавленый сыр: | |
![]() |
|
Края лепешки соединить и сформовать округлую котлету: | |
![]() |
|
Запанировать в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: | |
![]() |
|
Перевернуть, накрыть крышкой. Огонь слегка убавить и довести до готовности: | |
![]() |
|
Подавать с гарниром, соусами, овощами по вкусу: | |
![]() |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kurinye-kotlety-nezhnye#more-31349
находки от Шрека Лесного
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Куриный сальтисон
Часть 2 - Фальшивая «копченая» курятина
Часть 3 - Нежные» куриные котлеты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |