-Метки

2020 2022 2023 9 мая ёлка ЖЗЛ акварель англия артбук аудиокнига библиотека биробиджан вдохновлялки весна война выставка городской пейзаж графика дальний восток денис день детектив дети детсад детские книги детский рисунок елена матеуш женщины живопись иллюстрации интерьер искусство история история вещей калачева камень кино китай книга коллаж конкурсы концерт коты красноярск лакото ледяные скульптуры литература литературные премии магия май марафон мои видео мои картинки мои работы мои рисунки мои фото музей музыка нейросеть новогодний новый год обложка образ женщины осень отдых открытки парк пастель пасха пейзажи песни питербург поделки поделки из бумаги политика портрет природа психология публикации путешествие пушкин рассказ рассказы ретромода рисование рисунок рождество романс россия сахалин сериал сказки скетч скетчбук стимпанк стихи сюр творчество тревелбук трушникова украшения уроки иллюстрации уроки пишущему фантастика фестиваль флешмоб фэнтези хабаровск харбин художник художницы цвет цветы челлендж чтение электронные ресурсы юмор япония

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лиен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 31720


крем для украшений тортов

Четверг, 19 Марта 2015 г. 06:13 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Это идеальный крем для украшений тортов, кексов, пирожных! Послушный, пластичный и вкусный!

Американский масляный крем

untitled (480x360, 335Kb)

Это идеальный крем для украшений тортов, кексов, пирожных и иже с ними! Послушный, пластичный и ВКУСНЫЙ!

Потребуется:

250 г сливочного масла
150 г сахарной пудры
100 г сливочного сыра, например, Филадельфия

Масло и сыр должны быть комнатной температуры!


С помощью электромиксера (можно и кухонным комбайном воспользоваться) добросовестно взбивать масло не меньше 5 минут до шелковистости.

untitled (480x360, 271Kb)

Добавить сахарную пудру и взбивать еще минут пять,

untitled (480x360, 290Kb)

не забывая снимать кляксы крема со стен чашки и отправляя их в общую массу.

untitled (480x360, 267Kb)

Добавить сливочный сыр

untitled (480x360, 275Kb)

и взбивать полторы-две минуты. Вместе с сыром можно добавить ароматизаторы: ликер, ваниль, лимонку - на ваш вкус.

untitled (480x360, 286Kb)

Меньшую половину крема отложить в чашку и подкрасить. В кондитерский мешок с такой вот насадочкой

untitled (480x360, 271Kb)

выложить цветной крем и разгладить-размазать его по мешку примерно так:

untitled (480x360, 310Kb)

Затем раскрыть мешок и сложить в него основной крем.

untitled (480x360, 310Kb)

Мешочек закрыть и выдавить немного крема. Но все равно первый цветок получается одноцветным. Я украшала маффины: начиная от центра, вырисовывала спираль. Получаются хорошенькие такие цветочки:

untitled (480x360, 320Kb)
Источник
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку