-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Курулева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2011
Записей: 815
Комментариев: 46
Написано: 1318


рыбка

Суббота, 21 Мая 2011 г. 22:31 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Сёмга «Моя маленькая тайна»


Ну рыбку запекают все, и я не исключение! Просто хотелось поделиться своим маленьким секретом, чтобы рыбка была ещё вкуснее!


Фото


«»
Фото



Состав:


большой кусок сёмги (или готовые стейки), 1-1,3кг.,


3 луковицы,


500 гр. размороженных и очищенных креветок,


250 гр. сыра,


майонез,


лимонный сок,


растительное масло,


соль и перец.





рыбу нарежьте стейками (шкурку не снимайте - будет сочнее; тем более она сама потом легко отойдёт), разложите их на противне, смазанном маслом, полейте лимонным соком, посолите и поперчите


Фото



лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле


Фото



выкладываем лук на рыбу


Фото



потом креветки (много)


креветки поперчите


Фото



дальше сетка майонеза


Фото



и сыр на тёрке


Фото



ставим в духовку при 180 гр. и ждём, пока сыр не станет золотистым


ммммм...... а с пюрешкой wacko1


Фото



Приятного аппетита! girl_in_love

источник:http://forum.say7.info/topic40794.html
Рубрики:  Кулинарная книга/из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку