Японская книга по вышивке )Тоцука Садака - цветы и вышивка Очень понравилась! И рисунки цветочные...
ТУНИКИ. ФИЛЕЙКА. - (0)МК туник крючком филейным вязанием в стиле БОХО Опублико...
палантин - (0)палантин Водяная лилия 1. 2. 3. 4.
КОФТОЧКА. КРУГЛАЯ КОКЕТКА. - (0)Воздушная кофточка крючком от Айгуль Салимовой Воздушная кофточка крючком от Айгуль Салимовой ...
повязка на голову с жаккардом - (0)Повязки на голову жаккардовым узором - много схем,мк и идей Для тех, кто не так уже часто ...
Пирог с копчёной курицей и грибами. |
Среди разнообразия несладких пирогов, можно и этот рецепт отнести к разряду быстрых и вкусных. Получается очень ароматным и сытным. Прекрасный вариант ужина или даже завтрака.
Ингредиенты:
Курица готовая (можно копченые бедрышки) – 500 грамм;
Тертый сыр – 300 грамм;
Сырое куриное яйцо – 3 штуки;
Грибы любые готовые ( консервированные или жаренные) – 2 горсти;
Сметана – 500 грамм
Мука – 1 стакан;
Разрыхлитель – 2 ч. ложки;
Зелень – 1 пучок;
Кунжут - горсть;
Специи- по вкусу.
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2Rj
Для теста, яйца немного взбить, смешать со сметаной, приправить солью и перцем. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно добавить к сметане. Получится довольно жидкое тесто. Оставить тесто минут на 30. За это время не крупно порезать курицу, зелень и грибы, натереть сыр. Половину теста выложить в форму, на него начинку и залить второй половиной теста. Посыпать пирог тертым сыром (сыр должен полностью покрыть тесто). Запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20. Затем вынуть пирог и проткнуть его в нескольких местах зубочисткой. Снова поставить в духовку – до готовности еще минут на 30. Готовность также проверить зубочисткой – если сухая – готово. Готовый пирог присыпать обжаренным кунжутом.
Рубрики: | ПИРОГИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |