Цитата сообщения Ikari_Asuka
Фаршированные шампиньоны
10 шт. крупных шампиньонов
1 небольшая курная грудка (я брала половину средней)
1 небольшая луковица
твердый сыр, соль
зелень
Грибы вымыть, удалить ножку и часть мякоти. Немного посолить и в духовку минут на 5. Ножки, мякоть и лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Добавить мелко порезанное мясо. Нафаршировать им грибные шляпки и снова поставить в духовку на 3-5 минут, чтобы расплавился сыр. Посыпать зеленью
Серия сообщений "Рецепты, проверенные личным опытом":
Часть 1 - Суши
Часть 2 - Чипсы
...
Часть 16 - Куриные палочки
Часть 17 - Монастырская изба, Вишневая горка или еще как-то там))
Часть 18 - Фаршированные шампиньоны
Часть 19 - Тортик Бабочка