ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ.
|
|
Суббота, 28 Апреля 2012 г. 14:03
+ в цитатник
Продукты: на 30шт.перца (среднего размера)-
1кг капусты,
1шт.моркрвка,
5 зуб.чеснока,
0,5шт.горького перца.
Бланшированный перец начинить капустой.
Уложить в емкость(можно в ведро), пересыпая спциями:
перец черный гор.,чеснок, лавровый лист...)
Залить рассолом и под гнет.
Если в банках накрыть капроновой крышкой. И в подвал.
Рассол: на 1 л.кип.воды -
100г раст.масла, 1 ст.6% уксуса,2,5 ст.л.соли,1ст.сахара.
Метки:
заготовки
перец фаршированный
Процитировано 11 раз
-
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-