-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натуська-лапочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2011
Записей: 4396
Комментариев: 316
Написано: 4819


Перец маринованный фаршированный овощами.

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 00:48 + в цитатник
Перец сладкий (30 шт.) – бланшировать, капуста белокочанная (2 головки) – нашинковать, морковь (3 шт.) – натереть на крупной терке. Начинить перец капустой и морковью и сложить в банки.
Залить перец маринадом: 2 л воды, 250 г уксуса, 1 ст сахара, 3 ст л соли, 3 лавровых листа, 10 горошков перца. Стерилизовать банки: 1-литровые – 15 минут, 2-литровые – 20 минут, 3-литровые – 25 мин
getImage (62) (640x480, 62Kb)
Рубрики:  Домашние заготовки./Салаты,закуски на зиму
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку