Перец маринованный фаршированный овощами.
|
|
Суббота, 28 Апреля 2012 г. 00:48
+ в цитатник
Перец сладкий (30 шт.) – бланшировать, капуста белокочанная (2 головки) – нашинковать, морковь (3 шт.) – натереть на крупной терке. Начинить перец капустой и морковью и сложить в банки.
Залить перец маринадом: 2 л воды, 250 г уксуса, 1 ст сахара, 3 ст л соли, 3 лавровых листа, 10 горошков перца. Стерилизовать банки: 1-литровые – 15 минут, 2-литровые – 20 минут, 3-литровые – 25 мин
Метки:
заготовки
перец маринованный
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-