-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натуська-лапочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2011
Записей: 4396
Комментариев: 316
Написано: 4819


Сало в рассоле.

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 23:24 + в цитатник
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол.
Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли,
добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (очищенную),
рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом,
ставим гнет(3-х литровая банка с водой)
стоит в тепле 3-4 дня
Затем вынимаем из рассола , обтираем насухо
и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым,
кладем в морозилку и за уши не оттащишь.
Попробуйте - не пожалеете!
getImage (32) (640x472, 53Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно/Посол рыбы,соление сала
Метки:  

Процитировано 13 раз

Наталья53   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2014 г. 12:42 (ссылка)
Натуська-лапочка, Наташенька, ну очень аппетитно выглядит салушко! Хочу опробовать рецепт (соседи угостили сырым салом). Этот рецепт вами опробован - дополнений и изменений в рецепт не требуется (чеснок в рецепте засолки отсутствует, а в банках есть)?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку