-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натуська-лапочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2011
Записей: 4396
Комментариев: 316
Написано: 4819


Грудинка запеченная.

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 22:40 + в цитатник
Грудинка - кусок чуть больше килограмма,
головка чеснока,
три луковицы,
острый перчик,
полстакана минералки и всё, чтобы не перебивать вкус мяса.

А дальше все элементарно, сделать несколько надрезов,
натереть солью и черным перцем.
Крупно порубить чеснок и красный перец, натолкать в надрезы.
Обложить грудинку кольцами лука и завернуть в фольгу,
но перед тем как окончательно запечатать, влить еще минералку.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке час,
затем открыть фольгу и оставить еще часа на полтора,
чтобы грудинка зарумянилась и образовалась корочка.

Красота! С утра можно есть её как холодную,
так и кидать ломтики на разогретую сковороду
и еще немного поджаривать до хрустящей корочки.
getImage (21) (500x375, 70Kb)
Рубрики:  Готовим вкусно/Блюда из мяса
Готовим вкусно/Блюда из духовки
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку