Заготовки на зиму. |
Солить, квасить и мочить овощи и фрукты можно в стеклянных банках, глиняных горшках, эмалированных ведрах, а при наличии погреба - в деревянных бочках. Такая заготовка может производиться со стерилизацией или без нее.
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - заготовки из баклажанов,кабачков,перца
Часть 2 - Маринованная закуска "Хороша капустка... "
...
Часть 79 - Капуста цветная квашеная
Часть 80 - Рецепты домашнего консервирования
Часть 81 - Заготовки на зиму
Часть 82 - ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ: ОВОЩНАЯ (КАБАЧКОВАЯ) ИКРА (2 ВАРИАНТА)
Часть 83 - Перец для фарширования на зиму - 7(семь) рецептов! ...
...
Часть 88 - Баклажаны маринованные
Часть 89 - Баклажаны "Танжер"
Часть 90 - Капуста с...ХРУСТОМ!
Рубрики: | Домашние заготовки. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |