-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натуська-лапочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2011
Записей: 4396
Комментариев: 316
Написано: 4819


Ароматная зелень для первых блюд.

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 22:15 + в цитатник
Лук-порей имеет жесткие листья,которые очень удобно употреблять для бульонов,супов.
Резать на кусочки ,приблизительно по 10 см длины,добавить коренья моркови ,пастернака и петрушки-перевязать ниткой и заморозить.Можно также использовать и стебли с листьями пастернака и петрушки.
Осенью этого добра много.
Когда готовишь бульон с таким пучком овощей-запааах очень аппетитный.
Потом выбрасываете,подцепив шумовкой.

Серия сообщений "Секреты заморозки.":
Часть 1 - Ягоды.Заморозка.
Часть 2 - Ростки чеснока замороженные.
Часть 3 - Заморозка перцев.
Часть 4 - Ароматная зелень для первых блюд.
Часть 5 - Заморозка перца.
Часть 6 - Чесночные стрелки в заморозке.
...
Часть 8 - Заморозка овощей и фруктов.
Часть 9 - Все плюсы заморозки.
Часть 10 - Технология заморозки овощей на зиму.

Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку