Про шкодливого кота...Романтичные коты Ирины Зенюк В одной большой семье живет Проказни...
Без заголовка - (0)По "Девнику Домового" / В. Алатырский Вячеслав Алатырский — ЧеширКо - Дневник Домового [MORE=>>...
Без заголовка - (1)Клипарт для Фотошопа и Корел "Новогоднее, мышиное..." Сделала в ФШ, рисунки авторские из интернет...
Без заголовка - (0)Роскошь и ее "сладкие" остатки в питерских коммунальных квартирах. В этой уютной мансардн...
Терийоки (Terijoki) — Зеленогорск (Санкт-Петербург) - (0)Терийоки (Terijoki) — Зеленогорск (Санкт-Петербург) https://s5.wampi.ru/2018/05/28/1-OBSII...
Рыба-паштет. |
Скумбрия — 1 шт
Помидор (маленький) — 1 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Вино (белое) — 50 г
Сметана (с горкой) — 3 ст. л.
Хлеб (буханка)
Карри — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Рыбу выпотрошить, промыть и запечь в фольге 10-15 минут, затем очистить от костей и разобрать руками на мелкие волокна
Помидор очистить от кожицы и по возможности от семян (у меня свои замороженные помидоры, без кожицы но с семенами) и мелко порезать
Лук мелко порезать
Поместить лук и помидор в кастрюльку, влить вино и тушить на медленном огне пока не останется примерно столовая ложка жидкости
Добавить сметану и карри
Добавить рыбу и готовить минут 15 постоянно помешивая
Из хлеба сделать кружочки, для этого можно использовать рюмку
Подсушить в духовке до золотистой корочки
Готовый паштет посолить по вкусу, остудить и убрать в холодильник часа на 2, в нашем случае на ночь. Подавать можно с сухариками или мягким хлебом.
Серия сообщений "Комментарии":
Часть 1 - Цветочные комментарии с кодом.
Часть 2 - Рыба-паштет.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |