-Всегда под рукой

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нехт

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2011
Записей: 373
Комментариев: 62
Написано: 516


закуска из ветчины

Среда, 20 Июня 2012 г. 20:19 + в цитатник
Цитата сообщения пижма123 Закуска из ветчины, начинка с чесноком

 

                                      zakyska iz vetsinu закуска из ветчины Закуска из ветчины, начинка с чесноком

,

пикантная и сытная.

Ломтики ветчины с нежной

начинкой из яиц, плавленого

сыра и кусочками чеснока,

так и тают во рту. Эта холодная

закуска с начинкой яиц и

плавленого сыра и чеснока, будет отлично дополнять  ваш праздничный стол.

Даже дети будут кушать такую закуску с ветчины большим аппетитом,

и взрослые тоже с удовольствием отведают ее.

 

Так же советую приготовить рулетики из ветчины  ,

фаршированный перец , закуска острые трубочки  ,

рулетики из ветчины с начинкой .

Состав: на 5 порций

Ветчина    (300г)

Плавленый сырок   (150г)

Майонез    (100г)

Яйца    (4шт)

Чеснок    (3зубчика)

Горчица    (1ч.л.)

Лук зеленый    (1\2шт)

Петрушка     (1пучек)

Способ приготовление:

Приготовим вместе холодную закуску из ветчины с плавленым сыром и чесноком.

1. Для начала отварим яйца вкрутую по 5-7 минут и для лучшего снятия скорлупы, сразу положим в холодную воду. Остудим и очистим яйца.

2. На крупной терке натереть плавленый сыр и вареные яйца. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

3. Чеснок очистить и пропустить через пресс, или мелко порубить его.

4. Зеленый лук и петрушку ополоснуть в проточной воде, стряхнуть воду и мелко нарезать.

5. В миску положить тертые яйца и плавленый сыр, рубленую петрушку и зеленый лук.

6. Горчицу и майонез перемешать и заправить соусом подготовленные продукты. Все хорошенько перемешать.

7. Разложить ломтики ветчины и намазать их яично-сырной массой. Свернуть их рулетиками и складывать на блюдо.

8. Закуска из ветчины готова и перед подачей на стол, украсить ломтиками огурца и редиса и веточками зелени.источник

icon wink Закуска из ветчины, начинка с чесноком

Приятного Вам аппетита!

Метки:  

пижма123   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 16:27 (ссылка)
Спасибо за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку