закуска из ветчины |
пикантная и сытная.
Ломтики ветчины с нежной
начинкой из яиц, плавленого
сыра и кусочками чеснока,
так и тают во рту. Эта холодная
закуска с начинкой яиц и
плавленого сыра и чеснока, будет отлично дополнять ваш праздничный стол.
Даже дети будут кушать такую закуску с ветчины большим аппетитом,
и взрослые тоже с удовольствием отведают ее.
Так же советую приготовить рулетики из ветчины ,
фаршированный перец , закуска острые трубочки ,
рулетики из ветчины с начинкой .
Состав: на 5 порций
Ветчина (300г)
Плавленый сырок (150г)
Майонез (100г)
Яйца (4шт)
Чеснок (3зубчика)
Горчица (1ч.л.)
Лук зеленый (1\2шт)
Петрушка (1пучек)
Способ приготовление:
Приготовим вместе холодную закуску из ветчины с плавленым сыром и чесноком.
1. Для начала отварим яйца вкрутую по 5-7 минут и для лучшего снятия скорлупы, сразу положим в холодную воду. Остудим и очистим яйца.
2. На крупной терке натереть плавленый сыр и вареные яйца. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
3. Чеснок очистить и пропустить через пресс, или мелко порубить его.
4. Зеленый лук и петрушку ополоснуть в проточной воде, стряхнуть воду и мелко нарезать.
5. В миску положить тертые яйца и плавленый сыр, рубленую петрушку и зеленый лук.
6. Горчицу и майонез перемешать и заправить соусом подготовленные продукты. Все хорошенько перемешать.
7. Разложить ломтики ветчины и намазать их яично-сырной массой. Свернуть их рулетиками и складывать на блюдо.
8. Закуска из ветчины готова и перед подачей на стол, украсить ломтиками огурца и редиса и веточками зелени.источник
Приятного Вам аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |