-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валя_Валентина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2011
Записей: 2032
Комментариев: 1387
Написано: 6410


Буженина из свинины с черносливом и финиками

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 13:10 + в цитатник
getImage (320x240, 88Kb) Рецепт взят на Одноклассниках. Автор: Валентина Антонова.
  • Кусок свинины (1 кг) без костей нашпиговать чесноком. Для этого острым тонким ножом проколоть мясо в нескольких местах и по лезвию ножа воткнуть дольки чеснока.
  • Таким же образом нашпиговать мясо морковью и черносливом.
  • Намазать мясо специями, аджикой, можно соевым соусом.
  • Оставить мариноваться на несколько часов.
  • Затем положить на фольгу, сложенную в несколько слоев, разложить вокруг финики, завернуть фольгу не очень плотно.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 250 гр. духовке 30 минут.
  • Убавить температуру до 220 гр. и готовить еще 40 минут.
  • Открыть фольгу и печь еще минут 20 до подрумянивания.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

madam_syu   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2015 г. 10:57 (ссылка)
Отличный рецепт буженина из свинины.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 17:08ссылка
Cпасибо за ссылку!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку