Солим скумбрию - вкусно, быстро и легко. |
Скумбрия соленая по этому рецепту готова к употреблению уже на следующий день, а все ингредиенты у каждой хозяйки всегда в наличии.
Берем 2-3 рыбины. Тщательно чистим: убираем внутренности, отрезаем голову, хвост, плавники. Затем нарезаем на кусочки 1,5-2 см.
Пока занимались чисткой, у нас закипела вода.
Немножко рекламы перед рецептом))
Тем, кто ищет выгодные условия анренды недвижимости, советую арендовать ее у собственника. Так значительно дешевле. Но сейчас не начинайте искать в любимом гугле квартиры от собственников аренда москва, просто посетите сайт arenda.updk.ru. Думаю, здесь вы найдете самые лучшие предложения и самые выгодные условия аренды.
Для скумбрии пряного посола конечно необходим рассол. Для его приготовления берем следующие ингредиенты:
Все ингредиенты складываем в кастрюльку из нержавейки, кипятим 5 минут, а затем обязательно остужаем.
Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой. На следующий день можно пробовать. Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Заготовки, Закуски, Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |