-Цитатник

Смотрим ТV передачи онлайн - (16)

  ...

Художница Виктория Кирдий . - (0)

  Снеговики прилетели, художник Виктория Кирдий (страница ...

Новый Год и Рождество в Живописи . - (1)

Вот и подошёл к концу очередной земной год. Он оставил после себя самые разные эмоции и послевкус...

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! - (0)

1. Наталья Головина. Изображение: ru.pinterest.com ...

Путешествие в театр Ла Скала , Италия . - (1)

Церковь Санта-Мария-алла-...

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мурзик49

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей: 30599
Комментариев: 101406
Написано: 204861


Домашний шоколад — лакомство за 10 минут

Среда, 04 Сентября 2019 г. 06:10 + в цитатник

 На приготовление такого шоколада у вас уйдёт не больше 15 минут. Мне об этом рецепте рассказала подруга: в её  семье все любят полакомиться сладеньким.

 Я приготовила такой шоколад, и мои дети оценили по достоинству этот восхитительный десерт. Но главное, я уверена  качеств ингредиентов. Поэтому мы практически не покупаем сладкое в магазинах.Шоколад — это десерт, который любят женщины, мужчины, дети.  О полезен абсолютно всем, поднимает настроение.

 

Рецепт, который  предлагаю, состоит из доступных и простых ингредиентов.

Изучите эту простую пошаговую инструкцию приготовления шоколада и порадуйте своих близких.

Рецепт приготовления домашнего шоколада.

 Необходимые ингредиенты:

  • 270 гр сухого молока;

  • 180 гр. сахара

  • 120 гр. сливочного масла;

  • 100 мл питьевой воды;

  • 50 гр. какао;

  • лесные орехи (можно взять грецкие  или изюм).

Технология приготовления:

1. Смешать сухое молоко с какао до однородной консистенции.

2. Вскипятить воду, добавить сахар, чтобы образовался сироп. Полученный сироп подержать на огне 6 минут с момента закипания. Вы увидите, как ваш сироп начнёт загустевать. Теперь пришло время добавить сливочное масло. Тщательно перемешивать, пока масло не растает.

3. Соединить масляный сироп со смесью молока и какао. Добавить лесные орехи (грецкие орехи или изюм) по вкусу. Орехи должны быть достаточно хорошо измельчены. Перемешать смесь до однородной консистенции.

4. Вылить нашу заготовку в приготовленную форму. Шоколадную смесь тщательно разровнять. Поставить домашний шоколад в холодное место на несколько часов.

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  Вкусности
Искусство
музеи
история
советы
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2019 г. 12:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2019 г. 03:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!РІ шоколаде (429x300, 114Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку