-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Макро...
Макро...
21:21 10.07.2015
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии В саду...
В саду...
17:02 07.06.2015
Фотографий: 22
Посмотреть все фотографии серии Цветы
Цветы
16:48 07.06.2015
Фотографий: 8

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёнчик_5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2011
Записей: 30527
Комментариев: 5647
Написано: 36746


Отбивные из куриного филе.

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 12:13 + в цитатник


 

Филе можно взять уже отделенное от костей, у меня же была целая грудка, поэтому я сделала это самостоятельно. Кроме грудки подойдет филе с бедра, будет еще сочнее, в общем, это дело вкуса и возможности.
 
Степень сложности – просто.
 
Время приготовления – 1,5 часа.
 
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
 
1. Куриное филе – 600 г
2. Репчатый лук — 1
3. Уксус – 2 ст. ложки
4. Ржаные панировочные сухари – 50 г
5. Соль  и черный молотый перец
6. Масло растительное – 3-4 ст. ложки
 

 
Вымыть и нарезать подготовленное филе на плоские куски.
 

 
Отбить их, накрыв полиэтиленовой пленкой.
 

 
Каждый кусочек натереть солью и перцем.
 

 
Переложить филе нарезанным луком, потом залить раствором уксуса с водой в соотношении: 2 ст. ложки уксуса с 4 ст. ложками воды. Оставить так на час.
 

 
Затем удалить лук и обвалять каждый кусок в сухарях.
 

 
Жарить в разогретом растительном масле с обеих сторон примерно 20 минут. Огонь должен быть минимальным, чтобы не пригорело. Также желательно накрыть крышкой.
 

 
Подавать с любым гарниром на ваш вкус: отварной или жареный картофель, рис, гречка, макароны или тушеные овощи.
 

 
Приятного всем аппетита!

 

 

http://alimero.ru/blog/recepti/otbivnie-iz-kurinogo-file.15010.html

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку