Книга: "Учимся кроить и шить". Конструирование, моделирование и пошив одежды. Ссылки. Авт...
“Розовое” очарование от Сузанны Мустафы - (0)Розы, словно живые, рождаются в руках Сузанны Мустафы, Розами автор украшает полотенца, покр...
Пальто для девочки - (0)Автор: Эльвинг (Татьяна Жигалкович) с Осинки. Слова автора: Больше всего мне нравится прид...
гениальный способ штопки трикотажа - (0)розовый пуловер с круглой ажурной кокеткой спицами - (0)
Торт "Муравейник" или сладкая колбаса за 10 минут |
Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно!
Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.
Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
Выложить массу на тарелку горкой.
Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.
Приятного Вам аппетита!
Источник:http: //vk.com/cook_good?w=wall-39009769_111480
Ларилорхен
Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Пирожное «Картошка» заварное
Часть 2 - Зефир по ГОСТу
Часть 3 - РЕЦЕПТЫ К РОЖДЕСТВУ (РОЖДЕСТВЕНСКОЕ МЕНЮ)
Часть 4 - Торт "Муравейник" или сладкая колбаса за 10 минут
Часть 5 - Яблочный зефир
Часть 6 - ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК!
...
Часть 10 - ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ХАЛВА
Часть 11 - Крем-сыр домашний. Быстро и вкусно
Часть 12 - Мороженое "Крем-брюле"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |