Книга: "Учимся кроить и шить". Конструирование, моделирование и пошив одежды. Ссылки. Авт...
“Розовое” очарование от Сузанны Мустафы - (0)Розы, словно живые, рождаются в руках Сузанны Мустафы, Розами автор украшает полотенца, покр...
Пальто для девочки - (0)Автор: Эльвинг (Татьяна Жигалкович) с Осинки. Слова автора: Больше всего мне нравится прид...
гениальный способ штопки трикотажа - (0)розовый пуловер с круглой ажурной кокеткой спицами - (0)
Ругувачки болгарские (тесто для чебуреков) |
Ругувачки.... очень похожи на чебуреки, только с брынзой, можно еще добавить зелень. Вкуснейшая штука!
Нам потребуется:
- Кулинарный жир – 75 г - Масло сливочное — 100 г - Кипяток крутой — 1 стакан - Мука пшеничная - Брынза — 600-700 г - Лук зеленый — 1 пучок - Зелень петрушки — 1 пучок - Зелень укропа — 1 пучок - Соль - Масло растительное Жир режем на кусочки, заливаем кипятком и, помешивая, добавляем муку: Замешиваем тесто: На крупной терке натираем брынзу и добавляем в нее мелко порубленную зелень. Тщательно все перемешиваем: Из теста формируем шарики и начинаем раскатывать ругувачки: Начиняем их нашей брынзой. Часть мы сделали с зеленью... ...а часть - просто с брынзой. Вкусно вышло и так, и этак :) Сворачиваем нашу лепешку с начинкой пополам, как чебурек, и придавливаем края вначале пальцами, а затем вилкой: На сковороду наливаем масло, накаливаем и осторожно выкладываем ругувачки. Жарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон: Ругувачки вышли просто суперские, тесто замечательное тонкое, начинка вкусная. Попробуйте, вам тоже понравится
http://bonappetit.com.ua/food/salat/4871-ruguvachki-bolgarskie-testo-dlya-cheburekov.html |
Серия сообщений "выпечка пирожки, чебурики":
Часть 1 - чебуреки
Часть 2 - Тесто про запас
Часть 3 - Ругувачки болгарские (тесто для чебуреков)
Часть 4 - Как я ставлю тесто?!
Часть 5 - Воздушное тесто тети Нюры
...
Часть 16 - Слоеная самса (настоящая, узбекская)
Часть 17 - Быстрый закусочный пирог с гречкой
Часть 18 - Быстрая слоеная самса и сюрприз внутри
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |