-Рубрики

 -Цитатник

Учимся кроить и шить - (0)

Книга: "Учимся кроить и шить". Конструирование, моделирование и пошив одежды. Ссылки. Авт...

“Розовое” очарование от Сузанны Мустафы - (0)

Розы, словно живые, рождаются в руках Сузанны Мустафы, Розами автор украшает полотенца, покр...

Пальто для девочки - (0)

Автор: Эльвинг (Татьяна Жигалкович) с Осинки. Слова автора: Больше всего мне нравится прид...

гениальный способ штопки трикотажа - (0)

розовый пуловер с круглой ажурной кокеткой спицами - (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хлыстова_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2011
Записей: 2107
Комментариев: 56
Написано: 2402


Тесто про запас

Четверг, 06 Октября 2011 г. 14:37 + в цитатник
Цитата сообщения Хозяюшка

 (303x212, 40Kb)
Универсальное тесто для любой начинки. Готовится за пять минут, хранить можно в морозилке долго. Если иметь его в запасе, никакие внезапные гости не страшны. Достаете колобок теста, раскатываете, кладете любую начинку, хоть сладкую, хоть соленую, хоть просто кусочки колбасы, сыра, мяса. Запекать до золотистого цвета- печется быстро.
Продуктов минимум:
Стакан сметаны
2 стакана муки
200 гр маргарина
щепотка соли
столовая ложка сахара
Маргарин заморозить, потом быстро натереть на крупной терке, смешать с мукой, сметаной, солью, сахаром. Разделить на 2 колобка и положить в морозилку.
По вкусу получается что-то между слоеным и песочным тестом.
Попробуйте!

Серия сообщений "выпечка пирожки, чебурики":
Часть 1 - чебуреки
Часть 2 - Тесто про запас
Часть 3 - Ругувачки болгарские (тесто для чебуреков)
Часть 4 - Как я ставлю тесто?!
...
Часть 16 - Слоеная самса (настоящая, узбекская)
Часть 17 - Быстрый закусочный пирог с гречкой
Часть 18 - Быстрая слоеная самса и сюрприз внутри

Рубрики:  ЕДА/разное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку