Книга: "Учимся кроить и шить". Конструирование, моделирование и пошив одежды. Ссылки. Авт...
“Розовое” очарование от Сузанны Мустафы - (0)Розы, словно живые, рождаются в руках Сузанны Мустафы, Розами автор украшает полотенца, покр...
Пальто для девочки - (0)Автор: Эльвинг (Татьяна Жигалкович) с Осинки. Слова автора: Больше всего мне нравится прид...
гениальный способ штопки трикотажа - (0)розовый пуловер с круглой ажурной кокеткой спицами - (0)
Тесто про запас |
Универсальное тесто для любой начинки. Готовится за пять минут, хранить можно в морозилке долго. Если иметь его в запасе, никакие внезапные гости не страшны. Достаете колобок теста, раскатываете, кладете любую начинку, хоть сладкую, хоть соленую, хоть просто кусочки колбасы, сыра, мяса. Запекать до золотистого цвета- печется быстро.
Продуктов минимум:
Стакан сметаны
2 стакана муки
200 гр маргарина
щепотка соли
столовая ложка сахара
Маргарин заморозить, потом быстро натереть на крупной терке, смешать с мукой, сметаной, солью, сахаром. Разделить на 2 колобка и положить в морозилку.
По вкусу получается что-то между слоеным и песочным тестом.
Попробуйте!
Серия сообщений "выпечка пирожки, чебурики":
Часть 1 - чебуреки
Часть 2 - Тесто про запас
Часть 3 - Ругувачки болгарские (тесто для чебуреков)
Часть 4 - Как я ставлю тесто?!
...
Часть 16 - Слоеная самса (настоящая, узбекская)
Часть 17 - Быстрый закусочный пирог с гречкой
Часть 18 - Быстрая слоеная самса и сюрприз внутри
Рубрики: | ЕДА/разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |