Цитата сообщения shapo4ka90
Кесадилья по-гречески.
Кесадилья — настоящее поле для экспериментов для любителей быстрых и вкусных рецептов. Сегодня мы предлагаем Вам приготовить кесадилью с овощами.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
Пшеничные лепешки-тортильи – 8 шт
Свежий шпинат – 400-450 г
Красная луковица
Вяленые томаты
Черные оливки
Моцарелла (тертая)
Фета – пару ложек
Орегано (сухой/свежий)
Хлопья красного перца (опционально)
Как готовить:
1. Тонко нарежьте листья шпината, лук, вяленые помидоры и оливки.
2. На тарелку выложите 1 лепешку. Выложите на усмотрение всего понемногу. Туда же добавьте тертую моцареллу, фету, орегано и хлопья красного перца. Не переборщите с количеством!
3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Выложите лепешку с начинкой на сковороду, а сверху закройте ее второй лепешкой без начинки. Готовьте пока не покоречневеют края нижней лепешки, затем переворачивайте (по пару минут на сторону).
4. Снимите обжаренную лепешку со сковороды и нарежьте на 4 части ножом для пиццы.
Повторите с остальными лепешками.
Приятного аппетита!
Кесадилью приготовили, теперь можно и
Смотреть Фильмы online. На сайте можно увидеть фильмы онлайн без смс регистрации в хорошем качестве. Заходите и убедитесь в этом лично!!! Я рекомендую этот сайт!!!