-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлиашка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2011
Записей: 2975
Комментариев: 368
Написано: 4003


Кесадилья по-гречески.

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 16:20 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Кесадилья по-гречески.

 

Кесадилья — настоящее поле для экспериментов для любителей быстрых и вкусных рецептов. Сегодня мы предлагаем Вам приготовить кесадилью с овощами.
 
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
Сложность блюда: 2_из_5

N55V9u9ZEcg (510x353, 117Kb)

 

Вам потребуется:
 
Пшеничные лепешки-тортильи – 8 шт
Свежий шпинат – 400-450 г
Красная луковица
Вяленые томаты
Черные оливки
Моцарелла (тертая)
Фета – пару ложек
Орегано (сухой/свежий)
Хлопья красного перца (опционально)
 
Как готовить:
 
1. Тонко нарежьте листья шпината, лук, вяленые помидоры и оливки. 
 
2. На тарелку выложите 1 лепешку. Выложите на усмотрение всего понемногу. Туда же добавьте тертую моцареллу, фету, орегано и хлопья красного перца. Не переборщите с количеством!
 
3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Выложите лепешку с начинкой на сковороду, а сверху закройте ее второй лепешкой без начинки. Готовьте пока не покоречневеют края нижней лепешки, затем переворачивайте (по пару минут на сторону). 
 
4. Снимите обжаренную лепешку со сковороды и нарежьте на 4 части ножом для пиццы. 
Повторите с остальными лепешками. 
 
Приятного аппетита!
 
   Кесадилью приготовили, теперь можно и Смотреть Фильмы online. На сайте можно увидеть фильмы онлайн без смс регистрации в хорошем качестве. Заходите и убедитесь в этом лично!!! Я рекомендую этот сайт!!!
 
                                     для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Выпечка/Беляши_чебуреки_другое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку