-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлиашка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2011
Записей: 2975
Комментариев: 368
Написано: 4003


Нежнейшие куриные оладья с соусом

Пятница, 18 Января 2013 г. 19:02 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi Нежнейшие куриные оладья с соусом

4403711_65472_99623640x480 (604x453, 79Kb)

Теперь видимо все мои рецепты будут из белков) Я все еще сижу на ДД. Присоединяйтесь!

Грудка куриная — 3 шт 
Лук белый — 1/2 шт 
Укроп — 2 пуч. 
Яйцо куриное — 1 шт 
Горчица (опять без масла и сахара в составе) — 1 ст. л. 
Соевый соус (без сахара) — 1 ст. л. 
Чеснок (1 зубчик в соус, 1 в курицу) — 2 зуб. 
Кефир (в соус - полстакана, и в курицу 2 ст. л (0,1% у меня))) — 250 мл 
Корнишоны (в соус) — 2 шт

 

Половину луковицы тушим на сковородке с водой
 
  Пару пучков укропа режем, добавляем туда одно яйцо, 1 столовую ложку горчицы (без сахара и масла), 1 ст. ложку соевого соуса ( без сахара) + 1 зубчик чеснока мелко порубленный
 
  у меня была одна целая грудка и одна половинка, ну в общем полторы кур. грудки режем брусочками, добавляем туда лук и всю смесь (2) + 2 ст. ложки кефира все это перемешиваем и блендером превращаем в фарш
 
  Фарш готов) 
 
  На сковородку БЕЗ МАСЛА (повторюсь - ДИЕТА), кладем столовой ложкой фарш и формируем оладья
 добавляем немного воды и закрываем крышкой, тушим, потом переворачиваем и уже начинаем обжаривать до образования небольшой корочки. 
 
Соус: стакан кефира+1 зубчик чеснока+соль+2 корнишона) 
 
  Поливаем готовые оладья нежным соусом, приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Мяско_салко)))
Кулинария/Диетические блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку